呆萌模拟器吧 关注:12,104贴子:67,789
  • 31回复贴,共1

现在十月初了一点消息都没有吗。?????。。。。。。。

只看楼主收藏回复

现在十月初了一点消息都没有吗。?????。。。。。。。

来自Android客户端1楼2019-10-04 21:13
    有消息啊。不是说了11月10号吗

来自Android客户端2楼2019-10-04 21:24
      不出意外应该元旦发布吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-04 22:13
        我一直在等对比图

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-04 23:41
          新年吧

来自Android客户端5楼2019-10-05 19:24
            中下旬

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-05 20:15
              现在已经改成10月下旬到11月上旬了。

来自Android客户端7楼2019-10-05 21:07
                你饥渴了吗 尔康

来自Android客户端8楼2019-10-05 22:06
                  865啥时候出3.0就出来了

来自Android客户端9楼2019-10-06 13:13
                    慢慢等,昨天和哥们一起去会所玩,结果会所只剩两个女的了,一个长的蛮漂亮的,一个奇丑无比,我哥们特照顾我,说到:“漂亮的留给你吧,我这个丑的关了灯都一样,只要下面爽了,在乎颜值干什么?” 于是就这样我跟漂亮的小姐姐进了房间,正在准备进一步交流时,我突然发现这个小姐姐好像我的初恋,于是出于初恋的情怀,我决定放弃对小姐姐的非分之想,跟她聊了一晚上的天,天快亮了,我对她说到:“能告诉我你的名字吗?”她轻轻的在我耳边说了一句话便消失了,我嘴里重复着她的名字“佳姗,佳姗,佳姗”

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-06 20:17
                      发错贴了吧

来自Android客户端11楼2019-10-09 11:32
                        神奥地区啥时候出来

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-09 11:33
                          乐康不是内部人员吗?连自己都不知道了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-10-11 10:06
                            早就说了花钱给他们买棺材板了,玩ps4去了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-10-11 15:40
                              。。。。

来自Android客户端15楼2019-10-17 22:40