诸伏高明吧 关注:1,425贴子:17,890
  • 7回复贴,共1

警校篇观后感

只看楼主收藏回复

诸伏家大写的惨字。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-10-04 20:55回复
    最新零茶真的是看的我意难平。
    诸伏兄弟已经很惨很惨了,还要再来一刀。
    73杀人诛心。
    那我也...来一个杀人诛心的故事吧
    给大家讲个故事。
    以前有一个男子国中生,高明同学。
    学习优异,人很聪慧,长相清秀。
    热爱推理古文,有暧昧的女同学小桥葵,也有隔壁班亦敌亦友的敢助同学。
    家庭也很和睦,父亲是大学的中文讲师,母亲是日籍华人,弟弟也听话温柔可爱。
    家庭虽然虽然不是特别富有,但中产阶级,贵在温馨和睦。
    高明同学正义感很强,他觉得自己以后可能会成为,律师,检察官,法官都有可能,嘛,也可能是警察啦,因为敢助君明确说过以后会当警察,高明觉得听起来也蛮不错的,而小葵很爱好写作,高明相信小葵日后会是了不起的作家。
    他的未来有无限种可能,一片坦荡。
    父母的被害,是他一切悲剧的起源。
    那天他放学回家,敲门却没有母亲温柔的应声,打开门后,血淋淋的尸体,躲在衣柜瑟瑟发抖的景光,都轰炸着他的脑子,他不知道自己是怎么报警的,只是回过神来已经抱着景光坐在警车里了。
    一切的美好从这里开始破裂。
    他想提线人偶一样处理完父母后事。
    他负责在葬礼上诵经,他觉得自己要被压垮了,很大的悲伤才找上他,黑暗笼罩了他,他很想躲在屋子里大哭一顿,可是不行。
    景光因为目睹凶杀,受了很大的刺激,他是景光最后的依靠了,所以他不能倒下。
    “振作点,诸伏高明。”
    高明同学,顶着所有的悲伤,一边带着弟弟配合调查,一边疏导景光,也去看了心理医生。
    四个月过去后景光的情况也有明显的好转,虽然不会完全恢复,但不会再整宿整宿抱着高明哭泣发抖了。
    这个时候,他们收到了通知,愿意收养他们的亲戚希望将他们送过去。
    又是分别。
    高明揉了揉自己略微发痛的太阳穴。
    心理呐喊“请不要再让我与我的亲人分别了”
    嘴上却说“好的,我会做好景光工作的,谢谢您了。”
    当他再回到学校的时候,他明白一切都可能与以前不同了,他的朋友们没有任何改变,改变的是他,是他的生活。
    他无法再亲近自己喜爱的女孩了,什么都没有的他,有凭什么给他一个未来呢?
    他亲手送走了弟弟,让他再次痛苦,他又怎么配还像以前一样欢声笑语呢。
    “振作点...
    诸伏高明。”
    他又再一次揉了揉自己跳动的太阳穴

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-10-04 20:55
    收起回复
      太惨了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-10-04 20:55
        如果没有这场凶杀,大家命运都会不同吧

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-10-04 20:56

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-06 10:19
            我杀官方

来自Android客户端6楼2019-10-07 03:06