eva吧 关注:396,018贴子:8,023,870
  • 16回复贴,共1

怎么证明我是个eva粉?在线等,急

只看楼主收藏回复

如图,由于我说了我能够容忍国家队模仿eva,被开除粉籍了
是不是喜欢国家队的就不配喜欢eva
咋办,谁能来告诉我一个eva粉应该怎么做?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-04 17:13回复
    我想知道一个eva粉看到这个是不是就要被我笑死了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-04 17:22
      首先jz哥哥是真的不给力,eva粉里有国家队ptsd的人确实不少(包括我),但是喜欢国家队就不能喜欢eva这种论调显然是错误的
      其次他能不能先组织好语言再打字,我根本不知道他在说什么,和你在聊什么

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-10-04 17:43
        为什么要和智障玩?你给他证明什么?不看他能怎么样?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-10-04 18:44
          别到垃圾

IP属地:日本来自Android客户端6楼2019-10-04 19:10
            他的问题 不用理他

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-10-04 19:10
              大我
              字幕
              上面那个是个·jpg。

IP属地:广西8楼2019-10-04 23:07
                没事,别跟这种人讲理,我也是个国家队EVA双粉,只要理性看待这两部动漫的关系,不引起骂战就行了,这个人属于典型的无脑厨行为,就当这人的话是废纸就行了,你是不是EVA真粉,只有你自己说了算。

来自Android客户端11楼2019-10-15 19:06
                  在?国家队不是仿一个老番闪光的塔科特(银河美少年)

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-10-15 20:38
                    打起来 打起来.jpg

IP属地:湖北14楼2019-10-15 21:55
                      这种人建议不要和他理论,直接举报就行了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-10-15 22:48
                        垃圾国家队,什么鬼东西。零二除外

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-10-17 06:52