斗将吧 关注:4,312贴子:20,495
  • 17回复贴,共1

关羽也不是万能的,朱元璋这张卡可千万别削啊。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-10-04 15:40
    这要什么样的耐心玩反击啊

来自iPhone客户端2楼2019-10-04 19:43
      菜鸡互啄场

3楼2019-10-04 20:50
        33打26级的

来自iPhone客户端4楼2019-10-04 22:40
          恩,朋友,你继续玩,等你到50级的时候回发现谁也打不过,等你到60级的时候会发现征战讨伐都累的跟狗样,等你到70级的时候你可能会把重生了,哈哈,不过你要坚持下来了,80级之后又会觉得自己很猛,不过装备跟技能要跟上

收起回复
          6楼2019-10-07 03:34
            也就是对面垃圾阵容,你换速度快有控的,睡住你或者冰住你挨揍,你就傻了,连张仲景净化的都不带一个

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-07 20:15
              可能你没感受过被关羽暴击支配的恐惧

来自iPhone客户端8楼2019-11-17 02:03
                对面的老张没有紫金葫芦,不然你打不死的

来自Android客户端9楼2019-11-17 02:50
                  你没有加速吗 怎么那么慢

来自Android客户端10楼2019-11-17 05:14
                    一刀砍不死这个辛弃疾,这辛弃疾好硬哦

来自Android客户端11楼2019-11-17 14:59
                      32级打26级?优越!

来自iPhone客户端12楼2019-12-02 23:43
                        跟机器人打,666

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-12-07 20:53
                          给我花木兰砍一下试试

14楼2019-12-09 10:10