逆转三国吧 关注:51,531贴子:2,347,259

请问明邪龍.呂溫侯什么时候给?

只看楼主收藏回复

國慶節慶典九·充值送好禮第二波!!
活動時間:10月1日00:00-10月9日23:59
活動期間累計充值滿10000元寶即可獲得明邪龍.呂溫侯*1!!
注:
1,該活動週期為期9天,9天內充值累計滿10000元寶,次日首次登陸時送達至軍營中!
2,充值時系統贈送的元寶不計算在累計數值之內!
是充够1万以后的第二天还是10月10号?
要是充够1万以后的第二天我10.2就够了,3号没给我担心算错了还又充了点,4号也没给

IP属地:山东1楼2019-10-04 13:42回复
    我猜活动结束后给

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-10-04 13:52
      大佬你好,我觉得这个游戏还能活下去。顺便报上ID加个好友

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-10-04 13:55
        求加好友

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-10-04 14:06

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-10-04 15:33

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-10-04 15:36
              我猜不给了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-04 16:59
                求,充满10000元宝要多少钱?

IP属地:广东8楼2019-10-04 17:29
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2019-10-04 18:00
                    大佬你好,按以往经验,这种充值送活动一般是活动期结束后送的。这文案是要逼死新哥

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-10-04 18:19
                      肯定活动之后给的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-04 19:01
                        大佬缺挂件吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-10-04 20:32

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-10-05 02:32
                            这个游戏活不下去了!没给!

IP属地:山东15楼2019-10-10 07:51
                            收起回复
                              这运营就是来送🐴的。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-10-10 08:07