查理九世吧 关注:96,257贴子:3,694,793

『Charlie•脑洞』名作家晓初

只看楼主收藏回复

我是《龙与猫之国》的作者龙君晓初,同时曾经担任《查理九世》前十六部的重要编辑之一,有一天我独自走在回家的路上,一不小心掉进了深水池,水不仅特别深,而且有人拼命扯住了我,在我一度窒息的时候,给我灌下了药,等我醒来时,我的身体已经缩小了!而且眼前杀气腾腾的,正是在我原来的版权人设中溺水的唐晓翼!

来自Android客户端1楼2019-10-04 13:27回复
    哈哈哈哈哈,脑洞大开

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-10-04 13:53
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-10-04 16:28
      收起回复
        顶顶

来自Android客户端4楼2019-10-04 16:28
        收起回复
          为了活下去,也是出于一名创作者的素养,我化名为何晓初,与唐晓翼共同逃出虎口,展开了一系列奇妙的冒险历程……
          身体虽然变小,但文笔依旧好!
          妙笔生花的名作家!
          唐晓翼,永远只有一个!

来自Android客户端5楼2019-10-04 16:36
          收起回复
            我还以为这是个恐怖小说,唐晓翼变成鬼来报仇了

来自Android客户端7楼2019-10-04 17:51
            收起回复
              柯南吧黄牌萌新前来围观

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-05 11:06

IP属地:湖南9楼2019-10-05 11:11
                  有意思

来自Android客户端10楼2019-10-05 20:33
                    灌药的人是我,把晓翼写回来给你解药

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-10-05 23:18
                    收起回复

来自Android客户端12楼2019-10-08 19:20
                        支持

来自Android客户端13楼2019-10-08 19:20
                          dd

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-10 19:50
                            dd

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-10 19:51
                            收起回复
                              好久不见虽然我暂时并不打算开坑,只是聊聊脑洞而已……但是说不定哪天聊着聊着就开了!所以一定要找我哦,我还是喜欢人多热闹的!谢谢各位的顶帖!

来自Android客户端16楼2019-10-19 18:48