剩女吧 关注:200,836贴子:819,729

恕我直言,这社会还非处不娶的话。

只看楼主收藏回复

准备孤独终老吧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-10-04 12:36回复
    楼主你就是个龟男

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-10-04 16:03
    收起回复
      孤独终老也比窝囊一辈子强的多

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-10-05 04:35
      收起回复
        有钱啥都行,前几天我老家有个27的男的娶了个52的女的,所以金钱至上才是真正的男女平等。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-10-05 13:09
        收起回复
          人家爱非处不娶就非处不娶呗,何必主动招惹他们。他们讨人嫌也不过就是爱招惹别人。非处不娶,个人选择,和非处结婚也是个人选择,没有谁更优越一说,结婚也不是见处就娶,综合考虑。话语的自控,要遵循权己分界

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-05 20:53
          收起回复
            非处不嫁

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-10-06 18:31
            收起回复
              有人的地方就有争论,非处不娶是一个人的主观意志,愿意做龟男也是一个人的主观意志,不要咸炒萝卜淡操心

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-10-08 12:54
                得劲

IP属地:湖北13楼2019-10-09 09:06
                  哪有这么多非处女不结婚的人?

14楼2019-10-13 23:26
                  收起回复
                    不会的

来自Android客户端15楼2019-10-14 15:15
                    收起回复
                      那你自己去娶非处就行了吧,你的观点不能强加所有人。

来自Android客户端16楼2019-10-14 17:23
                        我在外面玩得多了 非处比男人还会玩 我娶媳妇也是找我们老家的女孩 虽然长得一般般 但是老实 是处女 不乱搞就行

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-15 14:01
                        收起回复
                          非处多半有黑历史,是不能要。

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-10-15 18:36
                          收起回复
                            楼上的孩子给百度送俩钱牛X够呛吧

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-10-15 19:28