游戏收藏家吧 关注:2,024贴子:24,727
  • 40回复贴,共1

凑配件不容易啊

只看楼主收藏回复

有时买全新未拆的都没用,拆开照样配件不齐。
刚凑齐一个。松了口气。

来自Android客户端1楼2019-10-04 12:25
    全新未拆的怎么还能配件不齐全呢?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-10-04 13:14
      跟你这床单挺配的啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-04 16:46
        哈哈哈,这几天一直在跟楼主研究附件。

收起回复
        4楼2019-10-05 11:48
          不过正常来讲,原厂出厂还缺件的话,那这个概率也极低吧。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-06 09:55
            搞收藏的都是强迫症患者

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-10-06 15:12
              骑士也是完美主义的男银

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-06 22:24
                亲,我想找个游戏,不知道你有没有玩过,光盘封面好像是有个大水晶,刚开始的时候是在一个山洞里,有个绿色短发的女孩子,这个游戏包含魔法,预言,封印,精灵之剑等,战斗模式是回合制的。这个游戏我08年之前玩过来了,但是现在忘了名字,之前看你一直有在发游戏光盘,所以想问下。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-11 00:07
                  前两年就在找这个游戏了,但是一直没找到,有点意难平吧

来自Android客户端9楼2019-10-11 00:08
                    这个是电脑单机游戏,我就想知道叫什么名字

来自Android客户端10楼2019-10-11 00:21
                      贴吧吧主b站名气还勉强不?

来自Android客户端11楼2020-01-25 21:08
                        不值钱的冷门游戏还好说
                        对于值钱的游戏而言,全新未拆只是一个噱头。一个游戏上万,伪造个塑封算什么了。
                        就连几百的游戏,只要量大,都可以伪造塑封。

12楼2020-02-20 17:19