诺亚幻想吧 关注:45,794贴子:724,973
  • 4回复贴,共1

开服玩家,,后来退坑好久哦记不起时间了,,某天下午买布偶看到

只看楼主收藏回复

开服玩家,,后来退坑好久哦记不起时间了,,
某天下午买布偶看到一条很可爱的金鱼,瞬间隐隐约约想到一个很可爱的形象,很熟悉,甚至感觉很温暖?然后边走边回家的路上本想背几个单词,结果书签掉到一只喵旁边,捡书签的时候撸了一把喵,瞬间又想到了另一个很可爱的形象
回家后就拿起手机翻翻翻翻半天,这两个形象到底是哪儿的,手机里没得同人图,所以完全没得法问其他大佬,直到我想起那句所有诺亚幻想玩家耳熟能详的话
“欢迎来到琥珀绿场,我等你很久啦!”
由此便想起了诺亚幻想这个游戏,接着我回了坑,接着便到了现在
为什么突然发这个呢,因为我又不得不要退坑了,回忆起这个游戏的时候,我已经高三了啊
翻了翻这个帖子,诺亚的流水真的很触目惊心,我个人认为这点点是不够的,所以我也很担心毕业后回坑这游戏还在吗,这样可爱的一个游戏我不真的不想失去啊!于是我氪了一把,买了宿舍,刷关卡即使是一堆二星也要把宿舍塞满,我不想在我离开这段时间还有房间是空荡荡的
啊情怀上头来了这段发言,意犹未尽啊
以上
(有大佬有同人图可以发给我么,,没图震楼很蓝瘦,,,)

来自手机贴吧1楼2019-10-04 09:42
    话说怎么改头像啊,,,

来自手机贴吧2楼2019-10-04 09:43
      6p

来自Android客户端3楼2019-10-04 10:04

来自Android客户端4楼2019-10-08 02:06
          祝高考顺利

来自Android客户端5楼2019-10-08 08:17