战争与征服吧 关注:2,374贴子:9,695
  • 31回复贴,共1

【又是谁打w】你好,恭喜你战力提升可喜可贺🎉A如此战力,留在

只看楼主收藏回复

【又是谁打w】你好,恭喜你战力提升可喜可贺🎉A如此战力,留在华x不是浪费时间浪费前途?不是应该强强联手c霸天下吗?军歌,野战欢迎你。
B华x的人少充值,你花了那么多时间精力金钱,你猛虎下山,后面却是一群羔羊,不觉得成为你的累赘吗?所有压力集你一人身上,试问,你猛虎如何抵挡军歌野战众多过江龙?如此下去你压力重大,独力难支,难以凭一人之力,力挽狂澜?
C黑色乃无情无义不忠之人,好比纣王→废w领导,所谓贤臣择主而侍,得民心得天下,黑色已尽失民心,我相信你也心中有数,为何反助逆贼,逆天命背人心,助纣为虐?为虎作伥?你如能浪子回头,则不枉你长期苦心经营。建议你像封神榜黄飞虎弃暗投明,强强联手。顺天者昌,做人应→顺天命,观时势,应民心,则你大业可成矣!
D黑色已经是过街老s,犯众憎,人人得而z之!各大集团群起而攻之!每次以你一人之力对抗军歌野战百万雄师?太苦太累了吧?
E你若盛开蝴蝶自来,黑色作为领导是废w,只靠外援勉强撑起,黑色作为玩家少充米,我从2到40万,他几个月还是20w,可见此人多么不堪,实乃无能之辈,马y说选择比努力更重要。难道真的选择垃j领导?希望你作出明智选择!
F黑色篡位,霸占华x,假借旧华x之名,做逆天之事,君不见项羽借楚名,最后什么下场?可想而知此人败数已定!如今被群雄围攻,败绩显露!
G建议猛虎如你趁早离开,一则威名远扬,雄图伟略,二则压力减轻不需力挽狂澜可以轻松取胜,三则大量军需荣誉尽得!一举三得,国安民乐,美滋滋啊!

来自iPhone客户端1楼2019-10-04 08:34
    赤裸裸的策反,但是你策不动

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-10-04 15:43
      赤裸裸的策反,黑色看到那口老痰终于喷出来了还略带点血丝

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-10-04 15:44
        你们区还有几个团活的?

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-10-04 17:46
          黑色自己不充值,只不断叫外援,就像一个废w公司,高薪聘用国外人才,但不努力提升自我,这样的企业,当然倒闭!还说当老师,果然就是一个废w,现在终于跪下来,给你们舔,黑色追悼跪下来求你们收留这个丧家之犬!哈哈哈我一定发帖,又是谁,明珠暗投啊!!本来好好的角色,错误投入一个没脑子的黑色团,现在黑色说干不下去了,大家一起走吧,请问谁打我,我的分析,准吧!!我一早看清楚他为人,就知道他是一个废w

来自iPhone客户端6楼2019-10-04 22:11
            【发帖】黑色追悼,拍拍打脸,哈哈哈,振兴华夏,自己不充值,华夏大部分都不想充值,谁打我是努力奋斗的人,一个奋斗的人,后面拖着打酱油的佛系玩家,当然辛苦你啊。人生也这样,你这么努力赚钱,后面的人帮你烧钱,这样的败家子,废w黑色追悼,还做你的主公?比袁绍还废。

来自iPhone客户端7楼2019-10-04 22:13
              @上将是😈大粉肠 黑色的情况,跟古代一样,请你们再三考虑,曹操这么聪明,都做出决定,你们也事聪明人。。。。

来自iPhone客户端8楼2019-10-07 11:44

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-10-07 17:25
                  你还图文并茂,我爱上你了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-10-07 17:37
                    abcd一堆,其实意思只有一个…有点太啰嗦了吧。
                    另外以我在鬼服的经验来看,大佬还是分散点才有意思,都到一个团了,那这服不出一个月就废了……

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2019-10-08 20:30