斗鸡吧 关注:15,872贴子:827,623

我家母鸡有捞窝呢还让抱不老铁们????

只看楼主收藏回复

我家母鸡有捞窝呢还让抱不老铁们????

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-10-04 07:17回复
    时间晚了,现在出的鸡长不太大

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-10-04 17:11
    收起回复
      必须抱

来自Android客户端3楼2019-10-04 19:58
      收起回复
        可以,很多朋友现在都出了,明年正当打

来自Android客户端4楼2019-10-04 20:52
        收起回复
          其实我也想劝你不要出,然而你可以把捞窝母鸡借给我用用

来自Android客户端6楼2019-10-05 07:09
          收起回复
            不好养

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-10-05 08:55
            收起回复
              可以的,我的去年这个时候出了十一只成了九只

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-05 09:03
              收起回复
                秋鸡脚透骨

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-10-05 10:43
                收起回复
                  有时间弄就抱 没时间就不要搞了 现在小鸡不好养拉

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-10-06 12:12
                  收起回复
                    当然是孵啊,不孵怎么来绝货

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-10-07 21:24
                    收起回复
                      天冷了,不好养,养活也小个子。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-10-07 21:40
                      收起回复
                        如果你有很好的保温条件,就可以孵,没有的话,还是不要孵了

来自iPhone客户端13楼2019-10-08 07:46
                        收起回复
                          看你家坐标了,北方还是慎重点,小鸡拔节正赶上隆冬,室内小笼养长不好,除非有蔬菜大棚放进去养

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-10-08 08:10
                          收起回复
                            楼楼你在哪儿呀?

IP属地:广东15楼2019-10-08 11:37
                            收起回复
                              这种鸡肉是不是比一般的好吃

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-11-05 17:20
                              收起回复