汉服吧 关注:1,333,715贴子:14,614,901

吧里有人去过熙园吗!!!那个传说中只有穿汉服才能进去的地方可

只看楼主收藏回复

吧里有人去过熙园吗!!!那个传说中只有穿汉服才能进去的地方可以发图给我看看里头什么样吗。。。正在攒钱想去。。

IP属地:芬兰来自Android客户端1楼2019-10-04 04:12回复
    还有这个图hhhh我就因为汉服喜欢上中国传统文化历史的,现在每天抱个手机看每个朝代的科普,太震撼了5000年文化啊

IP属地:芬兰来自Android客户端2楼2019-10-04 04:14
    收起回复
      听说里头还有店小二之类的是真的嘛据说同袍之间还会行礼,是不是真的跟穿越回古代了一样

IP属地:芬兰来自Android客户端3楼2019-10-04 04:15
      收起回复
        暖帖

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-04 08:01
          虽然不知道,但感觉好腻害的样子。
          萌新正在挑选第一套汉服。

来自Android客户端5楼2019-10-04 10:09
          收起回复
            我要没去过,好奇加一!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-04 11:24
            收起回复
              这在哪里

来自Android客户端7楼2019-10-04 11:53
              收起回复
                是熹园!

IP属地:芬兰来自Android客户端8楼2019-10-04 13:05
                  俺打错字了

IP属地:芬兰来自Android客户端9楼2019-10-04 13:05
                    位于江西省婺源县,全国唯一不穿汉服不给进的景区(当然警察消防等特殊人员除外)

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-10-04 13:17
                    收起回复
                      没人去过嘛

IP属地:芬兰来自Android客户端11楼2019-10-04 14:27
                      收起回复
                        没去过,有空去一趟

来自Android客户端12楼2019-10-04 17:01
                          听说基本全是影楼,带自己的汉服去就好

来自Android客户端13楼2019-10-04 17:56
                          收起回复
                            哇 有生之年一定要带着汉服去

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-10-04 20:41
                            收起回复