战争与征服吧 关注:2,374贴子:9,696
  • 11回复贴,共1

【战力479754】VS【战力541514】,越六七万战力杀敌如探囊取物!

只看楼主收藏回复

1楼2019-10-04 01:02
    你的布阵。跟我差不多,不过我是喷火,你是中坦。我喷火放后排。你中坦放前排。其他基本单位,大家一样

来自iPhone客户端2楼2019-10-04 04:33
      你55级,我51全部。只有一个53

来自iPhone客户端3楼2019-10-04 04:33
        微操厉害。为什么不录视频

来自iPhone客户端4楼2019-10-04 04:34
          打赢他,我认为不是战力的高低问题,最重要的是他以为自己高战力,所以乱排列部队。假如他调整一下,你很难打。前排4个步兵,一看就知道乱放,火炮过去,他全灭,之后你步兵给视野继续火炮灭他前排,飞机扫荡后排,其实不难做到。因为我也喜欢飞机扫荡对面火箭炮火炮,哈哈哈。大致懂你是怎么打的。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-04 04:44
            总之,你赢了就是赢了。怪对面傻而已,这么强部队,不会排兵布阵。我防守阵容一定有高平,不会让别人乱冲击我后排自走炮火炮。

来自iPhone客户端6楼2019-10-04 04:45
              敌人的缺陷,两边强,中间空洞!中路除了步兵,喷火,火箭炮,没什么强单位。飞机灭后排,喷火你坦歼重坦灭了,而且喷火冲最快,被灭也容易。灭了喷火,全军打右边重坦坦歼。左边反坦重坦抗住伤害。步兵一开始给视野火炮自走灭4个你的步兵可以树林冲过去给视野,他没了步兵,你可以白嫖

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-04 04:51
                上面的解说实在有点异想天开,看不下去了,我还是说一下真正的打法吧。我左路【菲利普步兵+布莱维尔步兵】对付敌【兰特里重坦+布鲁斯坦歼+多米尼克反坦】,中路【斯科尔重坦+范戴克中坦】对付敌【精英火坦】,右路【兰特里重坦+布鲁斯坦歼+多米尼克反坦】对付敌【斯科尔重坦+查尔斯坦歼】,空军【布兰顿攻击机】对付敌【哈利火箭炮+阿道夫自走炮】,后排【阿道夫自走炮+乔治威尔火炮】对付敌【强森步兵+菲利普步兵+布莱维尔步兵+温斯顿步兵】,另外战斗开始的时候先后撤一小步,用【强森步兵】取得局部视野优势,能引导自走炮和火炮进行两轮炮击消灭森林里的一队敌方步兵,然后敌【强森步兵】已经非常接近,我方无路可退必须应战,接战后用【温斯顿步兵】当炮灰吸引第一波火力打击,中路及右路随后发起猛烈对攻,飞机赶往压制敌火箭炮和自走炮,左路两队步兵诱敌深入把敌重坦和坦歼车拖住。除了左路处于劣势,其他各路都处于优势作战,很快就击溃了敌方阵容。

来自iPhone客户端8楼2019-10-04 05:37
                  说的很对啊,这阵容很垃圾,这嘛好的部队,摆成这种战局,中间还有个A级的没得星的自走炮吧!楼主这个战力灭了也很轻松吧,算是探囊取物吧

来自iPhone客户端9楼2019-10-06 22:46
                    而且我觉得你都不用上飞机

来自iPhone客户端10楼2019-10-06 22:49