柏拉图式的爱情吧 关注:46,026贴子:377,154

找个人。闲的时候给你信息,你回我了,我会很高兴。遇到什么高兴

只看楼主收藏回复

找个人。闲的时候给你信息,你回我了,我会很高兴。遇到什么高兴的有趣的事想找个人分享,给你信息,你回我了,我会很高兴。或者你发来信息,我回复你,我也很高兴。当然啦,如果当时你在忙,或者因为其它原因没有及时回复,我也会高兴。同样的,你发过来的信息,我会尽量及时与你互动,但我还是会有不能及时回复你的时候,希望你能保持平常心。本人男,性取向是正常的,只是因为前些年被小三过,一直单身到现在。寻一个能保持平常心的妹子,年纪尽量别太小了,太小了太闹腾,节奏我会跟不上的。不视频,不电话,不问住址。有想法的可以私聊我。

来自Android客户端1楼2019-10-03 20:34回复
    给自己盖楼

来自Android客户端2楼2019-10-04 11:07
    收起回复

来自Android客户端4楼2019-10-05 15:51
        找到了没有呢

IP属地:陕西7楼2019-10-11 11:22
        收起回复
          这里

来自iPhone客户端9楼2019-10-13 19:43
          收起回复
            私信留个联系方式

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-15 16:12
              没找到的话,聊一聊?

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-10-17 13:00
              收起回复
                我可以

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-11-11 22:01
                收起回复
                  18128848387 加我

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-11-12 01:32
                  收起回复
                    几年没逛吧了 怎么看性别来着

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-11-22 18:46
                    收起回复
                      我倒是很适合,可是我是汉子

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-11-23 08:47
                      收起回复
                        不错

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2019-12-04 09:44

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-12-04 22:49
                            我和你的要求是一样的,平常心

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2020-01-20 02:51
                            收起回复
                              和我需求一样,如果你愿意,我们可以多聊聊。要求:不见面不视频不电话,不在现实中介入彼此生活,彼此可以分享生活中的喜怒哀乐,给予对方关怀,知道远方有那么一个关心自己自己也关心的人,足矣

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2020-06-01 08:40
                              收起回复