坦克连吧 关注:34,805贴子:420,761

我不允许你这么夸我

只看楼主收藏回复

我不允许你这么夸我

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-10-03 20:33回复
    厚颜无耻

来自Android客户端2楼2019-10-03 20:34
    收起回复
      难道这样的数据是你断定我开挂得证据?

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-10-03 20:38
        声明一下,我不是萌新 ~ ,这是我的车车,改装还不到位,成员还没满~

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-10-03 20:46
        收起回复
          别表演了傻。逼

来自iPhone客户端5楼2019-10-03 23:10
          收起回复
            一个压战狗儿子,四万多局玩成这样也是智商堪忧

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-10-04 00:13
            收起回复
              草原的技术极度的渣

来自Android客户端7楼2019-10-04 00:36
                人家只是半夜场打电脑多场均伤害就高而且技术也不错曾经大号是nb的,说开挂过分了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-04 01:53
                  强烈谴责楼主这种扮猪吃老虎的行径,我表示极度愤慨,不过看在楼主眉清目秀、翩翩如玉,我原谅了

来自Android客户端9楼2019-10-04 04:08
                  收起回复
                    冬瓜,小孩又是谁?

来自手机贴吧10楼2019-10-04 10:43
                    收起回复
                      唉,你们真厉害呀。规则应该让你们定。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-10-04 13:59
                        玩个游戏。狗屁技术。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-10-04 13:59
                        收起回复
                          一见炮灰误终身,恋旧时光最销魂。奶蕉不与冬瓜便,雨打梨花深闭门。

来自Android客户端13楼2019-10-04 14:32
                          收起回复
                            看来大神都在贴吧呀。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-10-04 16:36
                              不如玩Sp的,哈哈

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-10-04 16:38