樱空释吧 关注:16,649贴子:559,000

[原创]樱落芳华

只看楼主收藏回复

这里璎珞,第一次发文,文笔渣,勿喷。学生党,尽量周更
这篇文是樱空释转世王元芳,两部剧结合,几个主角都会在
发镇楼图~

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-10-03 19:07回复
    chapter1
    炼泅石小岛上,一只霰雪鸟不停地撞击着冰壁,鲜血一滴一滴的滴在血河中,发出清脆的响声。最后一次,那只霰雪鸟用尽自己全身的力量,奋力撞向冰壁,随后落在冰壁边,变成了人形……
    “哥,对不起,请你自由地活下去……”说完,便没了声响
    这时,赤凝莲精灵从血河里飞出来,说“樱空释,我将完成你的愿望,让卡索复活。我会让你的最后一丝元神去凡世,至于结果怎么样,就要看你自己了。”
    ----------凡世,地宫废墟旁---------
    一缕淡蓝色的元神进入了一个黑衣男子的身体,过了许久,他慢慢睁开眼睛,映入眼帘的是一个女子。“梦瑶!梦瑶,你醒醒啊!”童梦瑶慢慢睁开眼睛“元芳……”一句“元芳”耗费了她的所有气力,她双眼一闭,又晕了过去。元芳带着梦瑶来到小河边,正准备洗洗脸,却看到自己一蓝一金的瞳孔,惊讶之际,闭了闭眼睛,睁开,再次看向小河,却发现自己的眼睛同一起一样,是黑色的“奇怪,难道是伤势未愈,产生幻觉了?”说着,看向了一旁的童梦瑶,算了,不想了,如今先找个安身之所才好,其他事情以后再说。这么想着,便抱起童梦瑶,向不远处的村庄走去。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-10-03 19:39
    收起回复
      看来没人理我

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-10-03 19:51
        有人的

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2019-10-03 21:39
          我刚刚翻到

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2019-10-03 21:39
            楼主加油

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-10-03 21:41
              新人哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-10-03 21:41
                楼主,是用元芳的性格还是樱空释的性格

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-10-03 21:42
                收起回复
                  问你们一个问题啊,有一个人物对后文很重要,有两个选择:
                  1.原创人物
                  2.星轨
                  你们决定吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-10-03 22:35
                    没人说的话我就自己决定喽

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-10-04 09:18

来自Android客户端11楼2019-10-04 09:59

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-10-04 10:03
                          要不要更呢?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-10-04 14:46
                            chapter2
                            “这村庄好奇怪啊,现在是申时,天色还早,为什么这偌大的村庄了不见一个人影?”元芳正疑惑着,突然看到有一家人家的院子里摆放着许多草药,便走过去敲了敲门,问道:“有人在吗?”过了一会儿,一个年轻的小女孩打开了门,当她抬起头看见面前人的面孔时,十分激动,将右手放于左肩,说道:“西方护法凌雪,参见樱空释少主。”元芳疑惑,便问道:“樱空释是何人?我叫王元芳,见你家门口摆放着许多药草,猜测你可能是医者,不知可否救一下梦瑶?”凌雪猛的回神,答道:“我叫凌雪,进来吧,我会治好她的。”“那便多谢了”元芳说道。凌雪点点头,让元芳先进了屋子。
                            凌雪将童梦瑶放在了床上,为她把了把脉,说:“这位姑娘的伤势不重,一会儿我为她煎几服药,让她服下即可。”“那请问,她什么时候能醒过来?”元芳急切地问道。“不出意外的话,一两日就能醒来。”凌雪不紧不慢的说,“对了,你叫……王元芳?我见你受的伤比那位姑娘重很多,我帮你治疗一下吧。”这么一说,元芳才意识到自己的伤口已经被撕裂,现在又流出血来。“那好吧,麻烦你了。”“无妨”凌雪说着,给元芳把了把脉,小巧的眉头皱了起来,对元芳说:“你把眼睛闭上,我为你疗伤。”元芳虽不明所以,但也闭上了眼睛。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-10-04 14:54
                              楼主是日更吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-10-04 18:10
                              收起回复