笑傲江湖ol吧 关注:266,330贴子:13,140,142
  • 54回复贴,共1

【风云再起】可惜我云深没个贴吧大手!

只看楼主收藏回复

天天被什么课代表这个黑,那个黑的,咱也不口水,就本本分分打个架,消停点吧,安安心心做你的课代表,发发战报就可以了,你要带点帮派情绪也可以,毕竟打输打赢都是你说了算,咱们也就看看就行了,别搞那些花里胡哨无中生有的东西了。都不是新玩家了,佛系点。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-03 16:21回复
    爆下楼主id:酸果果

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-03 16:22
      是五仙妹纸么?

3楼2019-10-03 16:34
      收起回复
        说这个话之前,先把你们家的疯狗关好了。。

4楼2019-10-03 16:35
        收起回复
          云深几个喷子天天在贴吧打星星,还把责任推给别人?

IP属地:安徽5楼2019-10-03 16:52
          收起回复
            贴吧除了吃瓜....好像也没啥用了。图个乐呵的

来自iPhone客户端6楼2019-10-03 18:01
            收起回复
              云深18万可以买几十个五级套,吊打碧海。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-10-03 18:27
              收起回复
                。。。。。现在一区水这么深的吗???

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-10-03 18:32
                  果妹 真帅

来自Android客户端9楼2019-10-03 18:38

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-10-03 19:53
                    收起回复
                      借楼求个可爱点的萝莉代码

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-03 23:08

来自iPhone客户端12楼2019-10-04 08:40
                          热血碧海的杂碎只要是一有创元云深的帖子,下边开始无脑喷。自己世界boss打输了,都怪云深创元找代打了,哈哈。创元、云深找代打牛逼,干翻热血、碧海的杂碎

IP属地:山东13楼2019-10-04 09:04