街球艺术吧 关注:2,579贴子:22,692
  • 12回复贴,共1

季卡角色,喜欢玩内线,兰杰和艾米选哪个。

只看楼主收藏回复

季卡角色,喜欢玩内线,兰杰和艾米选哪个。

来自iPhone客户端1楼2019-10-03 15:26
    艾米

来自iPhone客户端2楼2019-10-03 15:31
      兰杰吧,盖帽很强,还可以帮队友防守外线,而且在队友选了一个C的情况也可以上场,如果选艾米,队友选一个C你就很尴尬了。

3楼2019-10-03 15:32
        艾米啊,兰杰打不了C位,而且目前版本双内阵容进攻比较吃力,艾米是绝对的内线第一C

来自Android客户端4楼2019-10-03 15:48
          艾米

来自iPhone客户端5楼2019-10-03 16:04
            正经的还是艾米。兰杰我刚换了,帽新手挺爽。一天梯就不行乜

来自iPhone客户端6楼2019-10-03 16:49

来自iPhone客户端7楼2019-10-03 18:00
                艾米是目前唯一能杠超凡的非超凡球员了。

来自iPhone客户端8楼2019-10-03 22:51
                  毋庸置疑,艾米。

来自Android客户端9楼2019-10-03 23:05
                    没固定队艾米。。有固定队有闪电的,兰杰

来自Android客户端10楼2019-10-04 02:15
                      艾米

来自Android客户端11楼2019-10-04 06:42
                        这2个看个人技术和意识,兰杰帽子很不错,只比大辅在篮下弱一点点,手感很好。但他属于辅助型,当主T还是有点压力的。艾米板子变态,那个弹框就秒的只有她能做到了,不卡好位置你就不要和她去比板子了。帽子就不行,容易被撞飞。
                        换句话说,我是得分选手的话我面对兰杰压力更大,我是内线选手的话我面对艾米压力更大。

来自手机贴吧12楼2019-10-04 07:20
                          上分肯定艾米呀,确实算是比较好用,娱乐兰姐真的香

来自Android客户端13楼2019-10-04 08:34