佐鸣吧 关注:345,524贴子:5,768,441
  • 12回复贴,共1

【记录?】莫名很想说下那些我看过的佐鸣漫和小说。

只看楼主收藏回复

【记录?】莫名很想说下那些我看过的佐鸣漫和小说。

来自Android客户端1楼2019-10-03 13:00回复
    如有啥不妥或者侵权了联系我立马删

来自Android客户端2楼2019-10-03 13:01
      首先说下合志里的漫吧,如果想看完整版可以自己去买一本回来细细品尝呀,也不贵的!

来自Android客户端3楼2019-10-03 13:03
        3.5等身太太简直是我的白月光

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-10-03 19:42
        收起回复
          LL告诉一下漫名吧

来自Android客户端6楼2019-10-03 20:05
          收起回复
            2.知更鸟太太的朱丽叶x罗密欧。不得不说里面的女装佐太太太美了,一股贵族高冷小姐的气息啊啊啊。故事是他们举行公演,而表演的节目是罗密欧与朱丽叶。然后我们的主角小鸣仔被选为了男主角而二助则理所应当的被选为了了女主角(这啥逻辑)对此鸣仔表示这种选角是骗人的吧,经过一场深情表演之后,表演也到了最后一幕。没错,一场吻戏即将开始(兴奋起来)我们单纯的鸣仔还表示即使是借位也不想和二助靠那么近,结果一个触感把鸣仔吓到了,没错,二助真的亲了!!!还伸了舌头之后鸣仔才知道为啥角色会是这么安排的。(二助干的漂亮)

来自Android客户端7楼2019-10-03 22:40
            收起回复
              补上一张图

来自Android客户端8楼2019-10-03 22:41
                楼主,本吧禁700子时代,4楼已删除,请自行注意

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-10-04 08:10
                收起回复