永远的7日之都吧 关注:303,188贴子:13,859,416
  • 26回复贴,共1

新人第一个满绊角色~!发个帖纪念一下~在满绊关卡还死了一次,

只看楼主收藏回复

新人第一个满绊角色~!发个帖纪念一下~
在满绊关卡还死了一次,我真是太菜了_(:з」∠)_

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-10-03 11:48回复
    tql

来自Android客户端2楼2019-10-03 11:51
    收起回复
      昨天洗了快50次才洗出来的,差点就没次数了QUQ

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-10-03 17:51
        啊是情敌tql!

来自iPhone客户端5楼2019-10-03 17:58
          旧贴更新,今天开仓终于把晏华3觉了,开了时装箱选了舞会皮,舞会皮谢意动作把眼镜摘下来的时候我还吓了一跳2333333333晏华脸上什么都没有感觉好不习惯啊,像是神器剥离了一样
          【懒得截图,假装这里有张图】

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-11-22 00:08
            不说话,只放图

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-12-25 12:36
              忘了放日期了,今天放也差不多嘛【茶】

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-12-26 23:40
              收起回复
                恭喜

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-12-26 23:43
                收起回复
                  恭喜~刚好我的华仔也三觉了不过羁绊才3级想问下羁绊升到后面要打什么关卡啊

IP属地:日本来自Android客户端10楼2019-12-27 00:33
                  收起回复
                    大佬的烟花看起来像没穿裤子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-27 00:40
                    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-01-04 01:21
                        现在改了呢,以前要4阶解放

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-01-04 01:21
                        收起回复
                          我10个羁绊5了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-01-04 01:23
                          收起回复