星体投射吧 关注:12,399贴子:34,056
  • 8回复贴,共1

各位大佬你们知道2028年会发生什么吗?我最进在星体投射时经

只看楼主收藏回复

各位大佬你们知道2028年会发生什么吗?
我最进在星体投射时经常听见2028这个声音,常常在脑中徘徊,还经常看见一些黑色的东西在宇宙中移动,好吓人。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-10-03 11:27回复
    到那时自然知晓你若实在想知道可以去查查那些专家所说的预言

来自iPhone客户端2楼2019-10-03 22:56
      你确定没看类似新闻的话,网上倒是有个穿越者预言2028年外星人访问地球的帖子

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-10-04 02:30
        求问您有办法用星体投射让意识回到过去吗

来自Android客户端5楼2019-10-25 12:16
          我也经常听见一些数字,但只是模模糊糊感觉到。这些黑色的东西移动的速度是什么样的,如果是缓慢的运动,可能是借助以太飞行的系外生命,据你的描述,它们可能会在2028年和地球生命结束,虽然你看到的景象很吓人,但是这次接触不一定是坏事

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-11-05 23:42
            这位老铁 我听说 2028年 所有国家会变为一个国家 美国最后一任总统是悠兰达king,外星人貌似在29年接触地表人类 然后实现大揭露,经济体制会重制,货币不再以当下的形式流通,讲不会有压迫存在。我们将为了那一天的到来而共同奋斗。

来自Android客户端7楼2020-01-31 21:16
            收起回复
              灵气复苏

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-01-30 23:45