反曦澄吧 关注:515贴子:17,538

【反曦澄】

只看楼主收藏回复

昨天晚上在b站看视频,结果……

来自Android客户端1楼2019-10-03 11:11回复
    这个视频是曦瑶澄瑶的狐狸精,结果一堆说站错狐狸精、蓝大后院起火的,还有p3的言论,真是笑死我了,“所以蓝大是狐狸精?我的天啊,这是因为没看过原著吗”,请问,您们看的原著是不是叫《xc传》?

来自Android客户端2楼2019-10-03 11:19
      还有混在曦瑶弹幕里的xcky,我估计是弹幕有点多,导致没人发现,我也是有事暂停了一下才发现的

来自Android客户端3楼2019-10-03 11:21
        小破站人才多,怎么xc痴也进去了。(?)

来自Android客户端4楼2019-10-03 11:30
          B站本来就很多傻.逼呃呃呃

来自Android客户端5楼2019-10-03 15:05
            真的,一堆說站錯狐狸精的

来自iPhone客户端6楼2019-10-03 17:15
              因为他们看的是曦澄传

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-10-03 17:38
                原著没看过全凭这个火来跟风的不刷几句就像它们没了一样

来自Android客户端8楼2019-10-03 22:03
                  xcnc不解释!一群nc不晓得那是xy嘛!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-04 01:41
                    磕曦澄的人多呗,我现在都屏蔽陈情令了,有的写着别的cp,硬是弹幕有人说曦澄

来自Android客户端11楼2019-10-04 20:17
                      你们都没我厉害,我踩雷是因为我朋友用我号,把视频放默认收藏里了

来自Android客户端12楼2019-10-04 20:43
                      收起回复
                        。。。。

来自Android客户端13楼2019-10-05 11:05
                          这翻墙狗哪哪哪哪贴都有他

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-10-06 02:01
                          收起回复
                            浪啊,当我不存在?

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2019-10-11 20:15
                            收起回复
                              这睿智咋还不消停……

来自Android客户端19楼2019-10-11 20:47