清朝吧 关注:118,312贴子:813,646

【吧务】清朝吧吧规修订版

只看楼主收藏回复

一楼喂熊

IP属地:江苏1楼2019-10-03 11:01回复
    各位吧友,为了创造更好的交流环境,吧友进入本吧必须遵守吧规。
    一、禁止吧友做出以下行为,否则作[删帖]处罚:
    1.违反贴吧协议的贴子。
    2.重复发表相同帖子。
    3.发表毫无意义、哗众取宠的帖子。
    4.标题含有过多符号或者使用爆吧符号。
    5.刷粉,队形,大量召唤等贴。

IP属地:江苏2楼2019-10-03 11:02
      二、严禁吧友做出以下行为,否则作[删/封]处罚:
      1.经常做出第一大条所列行为者。
      2.诋毁侮辱辱骂吧务。
      3.发布虚假信息骗回复。
      4.以任何形式骗取他人钱财。
      5.发表涉治不和谐言论。
      6.恶意顶起一年以上楼主弃楼坟
      7.不断刷楼顶贴,同一内容回复5次以上,长篇无意义回帖。
      8.涉黄黑暴,恐吓侮辱他人(包括图片、头像、ID、签名、帖子)。
      9.公布他人私人信息,不仅限于QQ号,手机,姓名,地址。
      10.发表侮辱个人、地域、种族等一系列会引起贴吧不和谐的帖子。

IP属地:江苏3楼2019-10-03 11:05
        【剔除会员依据】
        1.爆吧者
        2.诋毁本吧形象者
        3.贴吧经验作弊者
        4.恶意辱骂吧务者
        5.违反吧规极其严重者
        6.煽动吧友,严重影响管理者
        7.引起吧友强烈不满,吧内负面影响严重者
        注:吧务有权对以上行为恶劣者延长封禁时间,直至改过。
        【封号注意事项】
        如被全吧封禁却未违反贴吧协议者,则是百度误封请到“贴吧投诉”吧请求管理员解封。
        被百度管理员封ID的可能如下:
        <1>ID中含有不雅词汇。
        <2>频繁发贴,会被管理员理解为恶意灌水。
        <3>发网站地址

IP属地:江苏4楼2019-10-03 11:05
          【版权问题声明】
          1)凡转贴文章,应注明原始出处和时间,否则本吧有权删除
          2)转帖文章时请注意原作者及发表单位的版权声明,并承担由此可能产生的所有法律责任
          3)严禁抄袭及剽窃他人作品,禁止转载或引用涉及版权问题的文章
          4)用户在本吧发表的作品,本吧有权在吧内转载或引用
          部分问题的事例参考☆ 1.有关违反吧规的帖子。2.出现违反以上吧规的行为。
          △处理参考:根据实际情况给予处理(删除事件帖子/警告/严重者封号。)

IP属地:江苏5楼2019-10-03 11:06
            end

IP属地:江苏6楼2019-10-03 11:08
              @李唐后裔明经胡 小吧

IP属地:江苏7楼2019-10-03 11:33
                @摩羯美杜莎女王 小吧

IP属地:江苏8楼2019-10-03 11:34
                  @Mx灬子云☜ 小吧

IP属地:江苏9楼2019-10-03 11:34
                    @脊索门汝阳龙🍀 小吧

IP属地:江苏10楼2019-10-03 11:35
                    收起回复
                      @新概念工程师林云 @淮水之虎 两位小编

IP属地:江苏11楼2019-10-03 11:36
                      收起回复
                        对了发神鬼传说等行不行…

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-10-03 17:57
                        收起回复
                          顶一下,有个吧规才能有方圆

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-10-04 01:15
                            好,支持吧主

来自Android客户端15楼2019-10-04 09:15

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-10-04 23:17