打呼噜吧 关注:18,115贴子:82,604
  • 13回复贴,共1
1:禁止发广告帖和广告留言!
2:遵守法律,爱国爱党,禁止黄赌毒,禁止谈论政治
3:打呼噜会影响他人,所以需要协商想办法和平解决,共建和谐社会
4:注意言行,禁止歧视,侮辱打呼噜患
请大家自觉严格遵守本吧吧规,违反本吧吧规一定会遭到严厉的惩罚,违者后果自负!

IP属地:广东1楼2019-10-03 10:57回复
    您好咱们是否可以创建一个群吗?

IP属地:河南2楼2019-10-09 13:47
    收起回复
      或者您私信我

IP属地:河南3楼2019-10-09 13:48
      收起回复
        可以发布自用二手闲置商品吗?

IP属地:上海5楼2020-12-24 15:03
          挂了后天的号,去保定河北大学附属医院去看打呼噜,我的打呼噜现在很严重,头晕瞌睡。头疼.大脑严重的缺氧,10年前去北京同仁医院做睡眠监测,严重的呼吸暂停,每分钟暂停42秒,医生给的建议是带呼吸机,现在的情况比10年前严重多了。我这次去打算做手术,有没有跟我情况相同的朋友,或者是做过手术的朋友,可以踊跃发言。

来自Android客户端7楼2022-02-26 21:11
          收起回复
            各位哪里可以加入鼾友使用呼吸机的交流群啊?

IP属地:湖北8楼2022-11-21 21:50
              各位大神我睡觉打呼噜,特影响他人休息,求吃啥药管用

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-04 07:00
                本人武汉华科本硕,已建呼吸机交流群,群文件70多个,涵盖大部分常见问题(包括使用,保养,购买等)
                私信, 或者邮件我 回复群号 。
                邮箱 coderhzx@foxmail.com

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-17 17:40