战地6吧 关注:7,609贴子:55,487
  • 8回复贴,共1

关于战地5吧封禁吧友与本吧的通知

只看楼主收藏回复

如果各位被战地5吧吧务封禁,请各位去战地v吧吐槽,这里是战地6吧,省的被战地5吧说企图操控战地5吧的风气,免得被说我想控制战地5吧。
本吧务组在此宣布:
一:尊重每一个玩家的良性意见
二:吧务组的性质为第三组织,所属势力绝不会影响到其他玩家的正常娱乐,属于防御性质的团队。
三:对于打击外挂、不良个人、不良组织的态度是坚决杜绝反对的,绝对不允许其他组织恶意攻击我吧务组。
四:关于吧务组的操作会给出相应的解释。
五:对于战队、开黑组织。采取友好的态度进行交流,对于吧务组举办的比赛或者其他活动会向你们询问意见。
六:对于本吧务组的下属战队,绝对不会刻意操控战局。
七:对于吧务组的污蔑或者恶意攻击本吧务组的事情,本吧务组决不允许。本吧务组绝对不主动挑衅其他战队或开黑组织。
八:对于假冒本吧务组(战队、名称、所属单位)的人采取绝不允许的态度,本吧务组会提供人员的名单与相应的辨别方法。
2019年10月1日
战地6吧务组

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-10-02 23:55回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2019-10-13 14:55

来自iPhone客户端4楼2019-10-14 04:57
        打击外挂,不良组织

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-17 16:24

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-12-16 16:12

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-12-16 22:35
              哼嗯啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-05 00:36
                爹5吧解放了,普天同庆

IP属地:江苏9楼2020-01-07 16:22
                收起回复