饥荒游戏吧 关注:171,329贴子:2,979,402
  • 10回复贴,共1

关于最近玩legion的一点体验@梧生大大 最近一

只看楼主收藏回复

关于最近玩legion的一点体验@梧生大大
最近一直在体验legion这个mod,这个mod给了我很多惊喜。从各种设定到有趣的台词,还有精美的贴画(贴不贴合饥荒暂不讨论,纯个人观点,不过是背包真的好看,还有铃铛音效,虽然听多了有点吵),这些新的元素大大加强了游戏体验,解决了一些萌新的痛处(三用斧镐超方便,驮运鞍具好评)。让许多原本在游戏中不太常用的东西得到了发挥(比如叶肉,格鲁姆黏液,石榴等等),熊包的设定很有趣(既恨又爱),昆虫包无敌!!兰花剑的群伤也很不错。还有很多就不一一列举了。
最后是一点反馈,不知道是不是bug(不是别打我,我是wegame用户,目前最新版),玫瑰剑似乎不受攻击buff的影响,测试了兰花剑和马蹄莲都有变化,无论是药酒还是羊果冻,辣椒面都不行。说到药酒,温蒂,韦伯,韦斯,薇洛还会醉酒,雷到我了2333。感谢大大的mod,希望能再接再厉加一点地下内容。

来自Android客户端1楼2019-10-02 22:42
    蔷薇剑不受buff增益是因为伤害计算机制和原本的武器不一样。有人能喜欢legion我也很高兴啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-02 23:41
      @梧生tree 又来打扰大佬了。最近又玩了一段时间遇到了一下问题。(没尝试是否mod冲突,勿打
      1,植物人的荆棘甲采蔷薇会扣血(原版采玫瑰是不会的)
      2,熊包在地图上没显示,太容易丢了
      3,牛摔掉电气台做的鞍具不掉耐久,而且普通鞍具也不掉耐久
      4,松萝属性有点一言难尽,料理属性也……
      5,以上除了熊包都是我在想桃子,熊包是真滴难受

来自Android客户端3楼2019-10-07 13:40
        昨天测了,鞍具不掉耐久是官方的bug。并不打算给小熊背包加地图贴图。松萝属性还好吧,就一个普通作物而已,你还想多强?采蔷薇扣血这个还有待测试

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-17 08:45
          。。。。

来自Android客户端5楼2019-10-17 09:01