星际战甲吧 关注:280,614贴子:8,322,578
  • 14回复贴,共1

萌新刚入坑几天,想问几个问题,之前在金星打生存的时候,有个大

只看楼主收藏回复

萌新刚入坑几天,想问几个问题,之前在金星打生存的时候,有个大佬带我刷材料,他的技能可以从地下长触手,怪碰到就死了,这是啥机甲,还有一个玩圣剑全图无限拔剑,拔剑不是消耗能量吗?还有之前在地球打抵御,有个机甲站在原地不动以他周围一个很大的圆形范围的怪都会被震死,那个震的频率很频繁,这又是个什么机甲

来自Android客户端1楼2019-10-02 22:13
    1 惊涛骇浪
    2暗影圣剑
    3应该是伏特
    #(滑稽)

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-10-02 22:14
      女妖吧

来自iPhone客户端3楼2019-10-02 22:39
        ESC看队友战甲呗,名字都在头上

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-10-02 22:45
          总结一句 赶紧刷mod 会有一番新天地

来自iPhone客户端6楼2019-10-02 23:10
            能一直拔剑是因为装了足够多的mod加强怪多,给蓝,基本只要有怪杀,就不会出现没蓝收刀这样情况

来自Android客户端7楼2019-10-02 23:40
              水男

来自手机贴吧8楼2019-10-03 00:28
                惊涛骇浪

来自手机贴吧9楼2019-10-03 00:28
                  1.触手的是惊涛骇浪,2.现在你就明白效率影响耗蓝就好了,人家效率高耗蓝低。3.震死,原地不动,应该是恸哭女妖。

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-10-03 01:23

来自Android客户端11楼2019-10-03 07:31
                      你多玩玩就不用问了

来自Android客户端12楼2019-10-03 12:40