大话西游2吧 关注:509,424贴子:18,737,214
  • 12回复贴,共1

求教老玩家和大神~1,新玩家,入坑一个月左右,目前在新区龙在

只看楼主收藏回复

求教老玩家和大神~
1,新玩家,入坑一个月左右,目前在新区龙在江湖。
2,平民玩家,预计投入两千左右玩。
3,只是寻常任务,打塔地宫什么的。
目前两转141,不知道转什么好。
现在玩得是个仙,没人教,之前别人说克土好买便宜,陆陆续续花了五六百没买到啥好东西。也没召唤兽,只有个三百买的三转黄金兽。
作为一个女玩家,大话的各种数据阵法什么的,真的感觉相当不友好……
所以现在来求助各位大神,我现在转个什么角色好?
目前备选的是女魔和女仙,个人想玩女仙,毕竟更喜欢直观打出来的伤害。但别人说女魔更好日常。
还有,如果弄一个寻常的任务号,需要多少rmb?
这个区的点卡是18万这样子。
希望各位大神给个指导一下……做个预算……#大话西游2#

来自Android客户端1楼2019-10-02 22:08回复
    先玩女魔。等熟悉游戏差不多了,知道仙号怎么打造后可以再转换成仙玩。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-10-02 22:53
    收起回复
      凑合先玩玩吧,克土单开没法玩后期肯定要大改,修正也不好

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-02 23:17
        单开的话还是玩克火吧,克水投资太大,克火就是刷一套装的问题,装备不需要追求极品

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-10-02 23:19
        收起回复
          来玩新区吧

来自Android客户端9楼2019-10-03 00:26
            玩个女魔,不克都能混啊

来自Android客户端10楼2019-10-03 10:58
              在相见欢苟延残喘 休闲玩吧 大家都想玩仙

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-12-22 15:53