广州宠物吧 关注:139,121贴子:571,007

免费领养茶杯犬

只看楼主收藏回复

因本人工作调动到东北,单位宿舍禁止动物。现寻一枚真心喜爱动物人士,家中有橘色咪咪和白色茶杯俊介一只,咪咪机灵不怕生人,皮皮很安静,已打疫苗,正常普通猫粮狗粮,限女生,有意者私。

来自Android客户端1楼2019-10-02 21:07回复
    加V咨询:anyi--1

来自Android客户端2楼2019-10-02 21:11
    收起回复
      您好,我想领养白色博美,能看照片吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-10-05 12:10
        茶杯还在么

来自iPhone客户端5楼2019-10-16 19:18
          还有吗

来自Android客户端6楼2019-12-08 16:34
            我想领养一只茶杯犬可以吗?

来自手机贴吧8楼2020-04-16 16:39
              茶杯犬真的可以领养吗?什么时候才能送过来?

来自手机贴吧9楼2020-04-16 16:41
                我想免费领养一个茶杯犬

来自手机贴吧10楼2020-04-16 16:42
                  还有吗

来自Android客户端11楼2020-04-22 16:38
                    茶杯犬还有吗?我送我朋友做生日礼物!

来自手机贴吧14楼2020-04-25 15:59
                      我想领养一只,还有请联系我

来自手机贴吧15楼2020-04-26 10:24
                        给我吧,真心想养一只,自己家的狗狗走丢了,那种心情你能理解吗

来自手机贴吧16楼2020-04-26 11:22
                          给我一只吧。我也想要一只。我家从来没养过一只狗。从来没养过这么可爱的一只狗。

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2020-04-27 11:59
                            给我一只

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2020-04-27 12:00
                              给我吧真心想养一只字给我吧真心想养一只自己家狗走丢啦so给我吧真心想养一只自己家狗走丢啦那种新奇给我吧,真心想养一只自己家狗,走丢了那种心情,你能理解吗给我吧,真心想养一只自己家狗,走丢了那种心情,你能理解吗?

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2020-04-27 12:01