石器时代吧 关注:79,852贴子:345,523

可能这就是小号吧

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-10-02 20:25回复
    两个装备都是紫色材料合成的,红色概率百分之五到百分之七左右
    图腾第三个,头两个没啥用

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-10-02 20:27
      图腾是不是要钻抽的?每天的免费可以出的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-02 22:40
      收起回复
        我就见到工会一个什么活动出过一次,我都忘记是什么了,很久没有见到

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-03 00:35
          狗托不是弃坑了吗?又舔着脸玩上了?

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-10-03 01:36
          收起回复
            楼主这么多人喷你反思下什么原因吧...

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-03 08:29
            收起回复
              楼主至少也很用心在玩游戏,说他是托都是断章取义,大部分跟风狗在喷

IP属地:浙江10楼2019-10-03 08:59
              收起回复
                请问楼主,想要白虎弄不到怎么办,预约失败6次了

IP属地:云南11楼2019-10-03 09:17
                收起回复
                  看到还有这么多人骂,我就舒服了。

来自Android客户端13楼2019-10-03 20:21
                  收起回复
                    楼主一开始写攻略被喷误导新人官方狗托 然后发帖澄清跟官方并没有合作还发誓不写攻略了。。结果第二天又开始写了。。被回帖喷也不敢骂回去,今天看他居然开始对喷了,难道是加薪了??

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2019-10-03 23:52
                    收起回复
                      这是什么情况?楼主的帖子还是有些好货的,大家脾气很暴躁啊

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-10-04 00:20
                      收起回复
                        还没死呢狗托,你是哪种类型的土狗?是中华田园狗吗?还是泰迪狗

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2019-10-04 01:11
                        收起回复
                          请问这个是好东西吗?可以卖多少?新区18…还用洗吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-10-04 16:27