五等分的花嫁吧 关注:128,070贴子:2,370,663
  • 17回复贴,共1

风哥的风评好像一直在持续下降呢

只看楼主收藏回复

之前FG的风评一直很好甚至还获得许多美誉,然而从全员告白开始FG的风评就一直在下降的样子
到现在春场连吻12的操作下FG的风评简直岌岌可危接下来如果一路吻到5的话,FG的风评还救的回来吗?

1楼2019-10-02 18:18
    所以我明白春场说尽量写出大部分人能接受的结局,因为把风哥也渣了,大家就不想把自己推的送给风太郎,这样谁当新娘,大家都能接受了,除了新娘党派

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-02 18:21
      不,风太郎的风评是从强行拉一花回战场开始下降的。
      对剧情的不满最早事京都篇的时候就有不少人嫌毫无进展了,每次都是雷声打雨点小。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-02 18:28
        春场藏新娘,导致风太郎现在心理描写,甚至表情都大幅减少,导致风太郎从男主变成了人形自走摄像头

来自Android客户端4楼2019-10-02 18:58
          。。。。。我的贴子可以一看
          https://tieba.baidu.com/p/6282101247?red_tag=1050240440

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          7楼2019-10-02 20:39
            嘛,个人感觉风太郎这次可能真的要在学园祭之后选择一个了,现在的剧情稍显乏力是为了给之后的发展埋伏笔。

8楼2019-10-02 21:09
              瘫倒吧别救了

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-10-02 21:14
                我是觉得风太郎其实一直都是“也就那样”的水平
                只是最近的表现让更多人难以去相信他会变得更好而已

来自iPhone客户端10楼2019-10-03 00:14