女主修仙文吧 关注:34,647贴子:218,401

求推荐类似《炮灰修真指南》和《女配表示很无辜》的修仙文。第一

只看楼主收藏回复

求推荐类似《炮灰修真指南》和《女配表示很无辜》的修仙文。
第一,女配的修仙资质要好。我总是觉得三四灵根的资质却能打败那些天才,女主光环太重,一直给她机缘机缘机缘,太不符合我心里的预设。
第二,女配跟女主是好朋友。我推荐的这两本都没有完结,但是女配跟女主是战友。《女配表示很无辜》这本一开始文笔超级小白,但是后文不知道怎么回事,突然提升一大截,甚至将各人的性格都活灵活现。
第三,没有杂七杂八的宫斗,宅斗,也不要什么言情文。
第四,文笔要好,要有逻辑,不要莫名其妙的像“你给我等着”之类的小白语句。

来自Android客户端1楼2019-10-02 17:47回复
    格局要大

来自Android客户端2楼2019-10-02 17:57
      谢谢大家

来自Android客户端3楼2019-10-02 17:57
        我也一直在找。。但我劝你还是放弃吧,,光女主和原女主关系好这个就不太现实。。。
        推荐女配修仙记,,女主和原女主没什么冲突。。
        资质好的话。。。推荐看我帖子(打个广告哈),里面都是女主资质好的。
        https://tieba.baidu.com/p/6279556814?pn=1

IP属地:陕西4楼2019-10-02 22:55
        收起回复
          嗷。。还有女配修仙劫。。女主和原女主关系不咋滴。。但好歹还没撕破脸。。目前没有。。

IP属地:陕西5楼2019-10-02 22:57
          收起回复
            这两本前几章节文笔都不是很好,但是后文人物性格刻画都不错,至少不是“你给我站住”之类的找麻烦。

来自Android客户端7楼2019-10-03 16:02
            收起回复
              我推《琴音仙路》,作者文笔好,女主和原女主并肩作战,原女主不黑化,女主不抢原男主,男主是温柔的师兄,女主也有自己的机遇不抢原女主的,就是作者更新慢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-03 19:25
              收起回复
                仙炖

来自Android客户端9楼2019-10-04 10:18
                收起回复
                  有点忍不住想要吐槽炮灰修真指南;
                  这里头作者对于修为人数明显没有处理好。
                  女主所在的大世界两大宗门之一,,之一4个还是5个化神,看看人家蓝羽小世界,,一个中等落魄世家就有两个化神,那不落魄的呐,至少3个4个吧,大世家呐,7个8个甚至10个吧,而且还有5个大世家,这居然只是一个走向衰落的小世界,,女主所在的大世界是干什么的,除了有大乘貌似差多了,还有文中刚开始说乔楚师叔,不到50结丹,不到100元婴,结果呢,女主才30吧,就结丹了,那个师兄不到50元婴,,,还是在什么灵气稀薄的小世界。。这个小世界还有如绿俏这等50不到结丹的,,,,乔师叔是咋轰动大世界的。。。这貌似有点不合理哈。。。。

IP属地:陕西10楼2019-10-04 21:28
                  收起回复
                    我也在找类似女配表示很无辜的 好难找啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-07 21:40
                    收起回复
                      找到了吗😭😭😭

来自手机贴吧12楼2019-10-13 02:32
                      收起回复
                        我太难了

来自Android客户端13楼2019-10-14 22:40
                          土系憨女,感觉不错

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2019-10-17 13:27
                          收起回复
                            现在还没完结 真的超级想看后面的内容

来自Android客户端15楼2019-10-22 21:23
                              绿俏可太招人烦了,看的有点窝火

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-10-24 21:32
                              收起回复