魔法禁书目录吧 关注:693,260贴子:16,393,487
  • 33回复贴,共1

我太云了,给大家丢人了

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2019-10-02 15:29回复
    入坑了那么久,一直以为体晶对泷壶来说是增强能力的,现在才知道是发动的必要条件。我太云了

IP属地:江西2楼2019-10-02 15:30
    收起回复
      不用体晶泷壶的能力确实不够看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-02 15:41
        追踪的话确实是需要体晶的,不服用体晶只能微妙的感知到,但不知道是谁发动的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-02 15:42
          不用体晶的能力追踪大概就和哪个aim制御义体以及一些可以看到aim的人感官差不多,做不到超远的定位和稍强的干预

来自Android客户端5楼2019-10-02 15:53
          收起回复
            确实是增强能力的啊,只不过不用体晶的话对战斗没什么帮助

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-02 15:54
            收起回复
              我记得在新约里有谁说过来着,泷壶要是成为了lv5会直接变成最强的lv5

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-10-05 20:43
              收起回复
                确实是增强能力的啊,只不过不用体晶的话对战斗没什么帮助

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-07 12:04
                  反正就是弱鸡队友

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-10-15 17:21
                  收起回复
                    我突然有个问题,少奶奶变成lv5的话是只能改遍能力者的等级吗?如果连没经过能力开发的人也能赋予那魔法师赋予能力岂不是能直接让魔法师自爆

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-15 17:32