薛晓吧 关注:23,673贴子:86,238
  • 5回复贴,共1

【薛晓】敖丙吧祝贵吧国庆节快乐

取消只看楼主收藏回复

“你可曾听过海螺声”
——
闻言,那枝头上的少年愣了愣转过身来,说道“不曾...海螺是何物?”
——
那海蓝色头发的少年笑了笑,深蓝色的眸子里闪过一丝温柔“那,是友情的象征”
——
那少年跳下树来,说道“友情...呵....太廉价了”说罢,头也不回的就准备走了
——
“请留步”敖丙显得有些不解“廉价?是你不曾拥有过吧”
——
哪吒闻言,停下脚步来“我不稀罕拥有”
——
“如若是非要让你拥有呢”敖丙依旧执着追问
——
“好啊,说来听听”哪吒有些不屑
——
“我可以做你的朋友吗?”
——
刹那间天地静寂的无声,静的,只能听见心跳声...
——
“你若是不肯也...”
——
“我可没说不同意”哪吒轻笑着
——
敖丙有些开心,递给了哪吒一个海螺“以后只要吹响着海螺,我定千里来相会。”
——
“你可曾听过后庭花?”
——
“后庭花又是何物?”
——
“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。”
——
哪吒听了这诗句,依旧不解
——
“后庭花,是亡国之曲,如今...却已经唱响”
——
天下兴亡匹夫有责
——
可那时吒儿还不懂,哪吒望着敖丙,透露出朦胧的神情
——
敖丙叹气“终有一天,你会懂的...”
——
当敌军已经攻破城内,大街上,无数尸首纵横交错,哪吒只感觉埋没在心里的一种情感,被一触即发了
——
或许,这就是爱国之情吧...
——
往昔峥嵘岁:硝烟漫长空,血流染四海,苦酒伴山河。
今朝崛起时:日光耀丹砃,月色澄青清,红旗绣金锦。
山河依旧将士魂亦在,
看——
浩瀚长空书虹龙火舞,
气魄大陆唱霁凤雄歌!
【风声雨声读书声声声入耳,
家事国事天下事事事关心。
祝贵吧国庆节快乐】

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-10-02 11:30回复
    图源网络,侵删

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-10-02 11:39
      祝两吧友谊长存

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-10-02 16:49
        国庆节快乐各位

IP属地:北京5楼2019-10-02 19:44
          自顶自顶

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-10-02 21:15
            我提一句,抱歉贵吧们打扰了。
            我先声明,这个外交贴写哪吒敖丙是友情向,不是cp向,请各位不要误解
            最后,喜欢敖丙的欢迎来敖丙吧玩啊

IP属地:北京9楼2019-10-03 09:41