中国网球吧 关注:12,063贴子:227,274
  • 45回复贴,共1

【韩馨】蕴气不佳,看到这么多人甩锅女排

只看楼主收藏回复

只能说女排两次大赛的时间点都在国庆左右,也恰巧网皇后进宫……去年和今年明明有讨论度更高的事,去年是冰冰进宫,今年是雨洁百科,明显这两件事都一边倒的满屏讨论然后就网皇后进宫了
不知道大家是讨厌排球还是讨厌排球粉,如果是讨厌排球粉的话大可把那些发言惹人厌的ID给即刻绞杀了,对我而言我就是因为女排吧让人忍受不了觉得在网球吧讨论更有趣…
可是我见很多人是抱着“我不看排球,但是你们看排球我又看不懂所以阻碍到我了”的心态,说要封杀排球贴,甚至盼望女排输球……看似要为大众着想,实则便利自己同理冰壶,游泳当初在网球吧也是满屏的贴子,要知道冰壶吧被封,比赛期间全中国能好好讨论冰壶的恐怕也只有网球吧了……我觉得吧,在网球吧确实能学习到方方面面的知识,这也是为什么喜欢来这里,但是比赛期间就确实可以禁掉一些无关比赛的吧…真的不要因为自己看不顺眼就要封杀封杀啥的,没意思

来自Android客户端1楼2019-10-02 10:46
    我把2楼这位**大妈删了,不谢,就是这种人的存在到处挑拨唯恐天下不乱才会造成现在这样

来自Android客户端3楼2019-10-02 10:54
      现在这样势不两立,还不是因为很多弱 智挑拨逼想刷存在感成就感想疯了,反正我这两天看到的是****去发贴挑拨犯j,然后女排吧的人本来就容易被煽动被带节奏,就顺着上钓,然后就骂网球吧,挑拨狗达到目的了又马上截图发给网球吧,真的是又当又立slay到它全家爆炸给国庆烟花献礼的

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-10-02 11:12
        韩馨,消粉和美分趁机转移注意力

来自Android客户端5楼2019-10-02 11:13
          还说别人玩粉圈那套,消粉才是粉圈恶臭

来自Android客户端7楼2019-10-02 11:14
            因为讨论中国女排被封,这么rz的言论真的有人会相信吗

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-10-02 11:15
              二楼才是恶毒的源头

来自Android客户端10楼2019-10-02 11:18
                满屏的冰壶贴但是没有冰壶迷赶网球迷出网球吧,也没有冰壶迷在网球吧撕网球和网球吧吧友,也没有冰壶迷说你不喜欢冰壶就是不爱国,就是汉奸。

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2019-10-02 11:39
                  排球滚出网球吧

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-10-02 11:39
                    不是网球迷看不惯什么就要封杀什么,乒乓球,羽毛球,田径,游泳世界大赛期间网球吧首页都是相关帖子,怎么没见过多少人说封杀这些,是女排迷做得太过分,自己想想吧。

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2019-10-02 11:41
                      矫情那么多天还不够么,没比赛或者小比赛的时候谁管你们发多少女排贴,从武网到中网天天后宫排位,要不就是郎平语录,再不就是**,打强队赢了就算了,打个几把弱队还要叫唤半天,还有的直接连发几贴。冰壶什么的也没在有大的网球赛时候高潮那么多天,说什么便利自己,没有正正经经的排球吧么,想在网球吧看的是网球贴也成了便利自己了。

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-10-02 11:52
                        有些人真的很恨女排,比如丘德雷大妈和姜网大妈,恨不得生吞活剥了女排,当然什么锅都要甩到女排身上

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-10-02 11:56
                          那些人连sm挑拨的话都要信要禁就全禁了算了,看看除了GS以外每天又有几个网球贴

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-10-02 11:56
                            其他比赛一年最多也就刷屏一两天 就排球比赛平时帖子就不少 隔一两个月还要来刷屏

来自Android客户端17楼2019-10-02 12:37
                              丘德雷一女的心胸就这样?自己翻下发帖记录说没成见你自己怕是都不信。那么喜欢一锅端完全可以建个反xx的贴吧跟志同道合人一起嗨没人管

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2019-10-02 12:39
                                2楼这个精分早就该封杀,还有最近每到晚上11点过后就有排球吧的小号过来发惠若琪的黑贴,发来发去就是那几张老图,确实非常烦人,希望排球吧的人管一管,要发黑帖丢垃圾在自己排球吧发就行了,不要每晚到网球吧发,非常讨人厌

来自iPhone客户端19楼2019-10-02 12:42
                                  排球粉滚出网球吧

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-10-02 12:54
                                    支持

来自Android客户端21楼2019-10-02 15:06
                                      对于喜欢女排的来说,那个吧真的不适合逛,苦大仇深的人太多了

来自Android客户端22楼2019-10-02 20:18