饥荒游戏吧 关注:170,312贴子:2,979,109
  • 31回复贴,共1

这两背包是真的赞

只看楼主收藏回复

要是官方出的肯定又是小火鸡价然鹅!官方又没这创意,

来自Android客户端1楼2019-10-02 05:40
    这俩背包出自legion这个mod真的棒!

来自Android客户端2楼2019-10-02 05:42

来自Android客户端3楼2019-10-02 05:46
        同人逼死官方

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-02 06:32
          谁做的,666啊!

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-10-02 09:52
            我知道巨人脚丫包加载界面温蒂背的,算是几年没落地的卫星吧。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-10-02 14:32
              厉害

来自Android客户端9楼2019-10-02 19:19
                好萌

来自Android客户端10楼2019-10-03 15:14
                  大脚包的形象来源于加载图温蒂的背包,图本来就是官方放出来的,为什么说官方没有创意呢,踩一捧一不是很好

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-10-03 17:14
                    这都能吵?大脚包来源是加载界面图里有一张温蒂背着大脚包包的。但是官方并没有实际做出来,皮肤或者其他形式。于是,我就画了一个大脚包出来,还能用这个来源的梗。于是大脚包就出来了

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-10-06 01:02
                      但是官方会吞mod啊

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-10-12 11:16