ff14吧 关注:1,225,766贴子:44,400,231

回复:白魔你这是不是过分了点

只看楼主收藏回复

是小鲫鱼

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2019-10-02 01:26
    果然是今天见过的……今天下午试着进一个hw1的开荒队……感觉现在零式的人都暴躁烦躁的不行,我感觉全都憋着一口气再打,动不动就退本甩锅阴阳怪气或者直接开喷,当然原本这种都是很常见的事情,只不过现在频率明显有些高……所有人都紧张的不行感觉,然后我感觉打个游戏这不越打越不开心还玩什么,然后散了之后也就算了,四层我也不想打了

IP属地:日本来自iPhone客户端52楼2019-10-02 01:48
    收起回复
      这种没有对线,直接催熟的🍉一点都不甜啊

IP属地:上海来自Android客户端54楼2019-10-02 06:22
        你这瓜,不够甜嗷

IP属地:山东55楼2019-10-02 06:31
          看完我就理解他为啥没有百度账号了

IP属地:山东来自Android客户端56楼2019-10-02 07:00
            版本末期别带渡劫了,来救救低随四人本吧

IP属地:美国来自Android客户端57楼2019-10-02 07:06
              这种捶死好无聊啊,什么时候小炸鱼挂人翻车就好玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2019-10-02 07:42
              收起回复

IP属地:福建59楼2019-10-02 07:49
                  每每看到小鲫鱼的帖子就坚定了我版本末期不刷低保的心

IP属地:广东来自Android客户端60楼2019-10-02 08:34
                    是我最喜欢的小鲫鱼瓜♪(^∇^*)

IP属地:广东来自Android客户端61楼2019-10-02 08:39
                      一般说没帖吧号的,都会悄咪咪的在帖子里看

IP属地:日本来自Android客户端62楼2019-10-02 10:05
                        版本末期别抬渡劫了,四人本需要正常人。最近都是什么人在升级,我要跪了。

IP属地:吉林来自Android客户端63楼2019-10-02 10:15
                          事主什么时候上线呀 黑名单有点饥渴呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端64楼2019-10-02 11:15
                            版本末期了就别虐待自己了,好好呆国际服不好吗(虽然国际服也是差不多)

IP属地:上海来自Android客户端65楼2019-10-02 11:33