反灵公主吧 关注:379贴子:54,814

【大爱我灵】杂楼/欢迎捅鸽子窝

取消只看楼主收藏回复

这里旋光/青纱/月歌
这里是一个无关紧要的杂楼【计入平时的一些随笔,吐槽和绘画等】
讨厌灵公主的原因在下面讲
欢迎的大家平时来桶。
Nc退散。
随意镇

来自Android客户端1楼2019-10-01 22:16回复
    二楼放给祖国妈妈七十周年生日贺图避避邪。

来自Android客户端2楼2019-10-01 22:17
    收起回复
      讲一下原因吧。
      其实很多都被大家说烂了,像圣母啊,配色啊,粉丝ncky之类的。之类的。
      所以可能是从我个人的角度是深剖一下这个角色。所以有极重的个人思想,请注意避雷。

来自Android客户端3楼2019-10-01 22:19
        1,先前印象和现在印象。
        可能是反差太大给我带来的厌恶感。说句实话,如果要反差萌的话,我完全在这个角色上感觉不到。
        我第一次见到灵公主是在小破站的一个预告视频上面。
        第一感觉还不错,长得不错,仅此而已,毕竟那时候我才六年级。第一感觉给人想起小时候的花仙子。
        然后现在再去看。
        如果你说它是花公主,我可以接受。但是她哪里与生命之母这个词搭边?
        首先来谈谈。
        生命,
        “每一个生命都值得珍惜。”说句实话,我很雷的就是这句话。生命的确值得珍惜。但是每个????
        难道那些杀人狂的生命也值得珍惜吗?
        难道因为它们也是一条生命,就要放任他们去杀死其他的生命吗?这样的生命有什么好珍惜的呢?
        明明是象征着生命的人,却不知道生命的重要。
        生命的特征当中就有一条是生命是不可逆的。
        但是齐娜的父母违反了这个特征。谈个题外话吧,齐娜把已经死去的父母带了回来,也就意味着那个时间的时间轴改变了,那相对应的蝴蝶效应也会影响到后面。也就是可能齐娜压根儿不会和王默他们相遇,性格也不会那么内向。
        但是这一切却什么都没有改变。而且明明是那么一个船飞机呀,里面上升的人绝对不止齐娜的父母两个,那么这对其他失去亲人的人公平吗?
        我不觉得作为生命之母连这一点自知都没有。
        再来谈谈之母,恕我直言,这两个字很沉重,灵公主给不了我这种感觉。母亲给我的感觉大多数是那种温柔和蔼但是又不失严格的人。
        而不是只会嗲着声叫哥哥的小女孩儿,谢谢。
        而且你总叫嚣着生命是可贵的,你怎么不去如此生物大灭绝呀?

来自Android客户端4楼2019-10-01 22:27
        收起回复
          2,我单独谈谈配色吧。这个可能就已经被很多吧游扯烂了。
          我实在接受不了生命之母穿着骚粉服的裙子。
          关于配色,因为我个人世界观里面有一个oc是生命之神,所以我个人有去想过。
          我个人更倾向于白,红,黑三种颜色的混搭。
          白-万物初生时的单纯,稚嫩。
          红-成长中如同火焰一般的过程。温暖或疼痛。【有一部分原因是因为血液是红色的】
          黑-死亡
          这就是一段生命完整的历程。
          但是灵公主您的配色能告诉什么东西吗?
          生命之母,只要穿得漂亮待在笼子里就够了吗?
          扯到自己家oc谈谈感想吧。
          如果是以现在的世界为基础的话,
          生命之母或者说生命之神也应该有30亿+
          五次大灭绝足够让一个生命从躁动变得平缓。
          应该看的透一些了,而不是痴迷于其中。
          死就是死,生就是生。每天都有生命死去和生命到来。这就是一个蛇咬着自己尾巴的循环永远都不会停止。又何必去强行打开一个缝呢?

来自Android客户端5楼2019-10-01 22:37
            3,谈谈的生命当挡箭牌的事。
            这真的是很大的一个黑点。给人一种我就是作你,你能拿我怎样,你要是拿我怎样,就拉你一起下去的感觉。
            这真的很恶心呀。这好像你玩游戏的时候,你好不容易逃开了敌人的追捕范围。
            但是你队友快死了,所以他把你拉过来一起陪葬。你什么感觉?
            这很讽刺不是吗?因生命而生的生命之母,却不把生命当那么一回事。这在现实中会被骂成绿茶吧?
            生命是给你保护,看管的,你既然叫生命之母,那些生命就是你的孩子。不是给你拿来当挡箭牌的的。
            而且拉上整个仙境一起陪葬就更扯好吧。
            我很好奇导演是不是认为能动能说话的都是生命。
            灵犀阁的仙子是因为各自的元素才诞生的,不是因为生命之母吧?
            水中没有生命,顶多就是变成了蒸馏水相似的水。
            冰只是水在温度低的情况下所形成的固体状态下的水。
            雷是光和声音的结合
            毒是一些动物为了保护自身或者一些化学药品混合而成的。【就算人类消失留存下来的毒素也不是一两年就能消失殆尽。】
            而金属是由于是由于金属成分长时间的沉集而成的。
            岩石出现的更早就更别说了
            他们跟生命之母有什么关系吗?

来自Android客户端6楼2019-10-01 22:49
            收起回复
              4,对于人类的态度。
              说句实话,人类全部消失,对于生命之母来说,其实也只是一次大损伤。但是很快就会被其他生物所弥补。
              顶多就是再睡几年。
              对于人类的态度有点太过友好。个人觉得生命之母应该持中立态度。毕竟人类虽然说也是一个很大的生命群体。但是毕竟人每年还是在不断杀死或者灭绝其他动物,虽然人类之中有一部分其力保护这些动物,但是还是会有很多人去猎杀,如果挽救不及时的话,那么可能地球上的生命会因为人类而不变的多样。
              这点对于生命之母来说并不友好,其实生命之母掺不掺和都没有关系。反正冰公主也只是想要人类消失,而不是所有的生命。
              就算地球的消失了,还有仙境的。而且只要时间足够长,冰雪融化就会有新的生命出现,这并不害己。甚至可以在某种意义上得到双赢,只是时间问题而已。
              毕竟如果地球环境在恶化下去,就是带着所有的生命一起走了。
              而冰公主如果冻住的话,也许是短暂的一段时间没有生命痕迹。
              但是毕竟,这是一个子供番。生命之母不帮人类又是什么呢?

来自Android客户端7楼2019-10-01 22:59
              收起回复
                我差点都忘了这是一部子供番。毕竟子供番教导小学生早恋真的是……

来自Android客户端8楼2019-10-01 23:00
                  ①还有这个天平。
                  由于我不想再去看了,所以说是从吧友那边抱来的。
                  可能是我太敏感还是什么?
                  这真的不是从古埃及那边抄来的吗?
                  这不就是隔壁阿努比斯用来测量人心善恶的天平吗?
                  生命之母用冥界的东西,还搞成这个花里胡哨的样子。这怕不是要给人笑死。
                  导演是真当人没看过古埃及神话吗?

来自Android客户端9楼2019-10-01 23:07
                  收起回复
                    10.1晚安,期待新的一天。

来自Android客户端10楼2019-10-01 23:17
                      ②关于所谓的公主。
                      [是在画奥德莉时写的吐槽。]
                      不知道为什么死活发不出来。

来自Android客户端14楼2019-10-02 13:09
                        前段时间搞的图片,大家一起来玩呀!

来自Android客户端15楼2019-10-02 13:41
                          10.3早安
                          小男孩好难画

来自Android客户端17楼2019-10-03 08:52
                            10.4早安

来自Android客户端18楼2019-10-04 08:04
                              我画我女儿总感觉自己在搞 色 图。

来自Android客户端19楼2019-10-05 21:48