空城海贼团吧 关注:74贴子:29,507

OP学院 [原创文]

只看楼主收藏回复

开坑了!(报名继续)
注意事项:
1.第一人称形式
2.高校设定
3.全员沙雕欢乐向
4.第一次写文,请多多指教
以上能接受的就开始吧!

来自Android客户端1楼2019-10-01 22:12
    第一章 这真的是A班吗?!

我, 露娜 ,玄青初中的学霸兼校霸,文武双全,本以为分进了A班能安稳过个高中,但。。。这他 妈真的是A班吗?!!
    首先,我一进来就看到了许多不可思议现象,比如,一大堆长着动物耳朵的女孩们,可以从教室后排将手伸到讲台的黑发男孩,一只会说话的狸猫……
    一定是我开门的方式不对。。。
    关门,深呼吸,开门,“大家早上好啊!我叫露娜!”
    顿时,全班都看了过来
    ***槽卧槽,看来刚刚都是真的啊!!早知道我就不喊了啊啊啊!
    “嗯,早上好啊,美丽的露娜小姐,我叫山治”那个名叫山治的同学答道,并向我笑了笑。
    好温柔啊,而且还是个正常人,看来这三年应该会好过一些的
    我四处张望着,找到了一个戴着红色发夹的女生旁边的座位
    “不好意思,打扰一下,我可以做这里吗?”我向她微笑道。
    “唉唉唉?你是要做这吗?当,当然可以,我,我叫水间”那女生边说边用纸巾慌乱地擦着我的座位
    真是可爱呢,我轻笑道,嘛,有点期待这未来三年了

第一章 这真的是A班吗?!

我, 露娜 ,玄青初中的学霸兼校霸,文武双全,本以为分进了A班能安稳过个高中,但。。。这他 妈真的是A班吗?!!
    首先,我一进来就看到了许多不可思议现象,比如,一大堆长着动物耳朵的女孩们,可以从教室后排将手伸到讲台的黑发男孩,一只会说话的狸猫……
    一定是我开门的方式不对。。。
    关门,深呼吸,开门,“大家早上好啊!我叫露娜!”
    顿时,全班都看了过来
    ***槽卧槽,看来刚刚都是真的啊!!早知道我就不喊了啊啊啊!
    “嗯,早上好啊,美丽的露娜小姐,我叫山治”那个名叫山治的同学答道,并向我笑了笑。
    好温柔啊,而且还是个正常人,看来这三年应该会好过一些的
    我四处张望着,找到了一个戴着红色发夹的女生旁边的座位
    “不好意思,打扰一下,我可以做这里吗?”我向她微笑道。
    “唉唉唉?你是要做这吗?当,当然可以,我,我叫水间”那女生边说边用纸巾慌乱地擦着我的座位
    真是可爱呢,我轻笑道,嘛,有点期待这未来三年了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-01 22:13
      收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-01 22:14
        沙发

来自Android客户端4楼2019-10-01 22:15
          来顶了~

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-01 22:15
            来了!!!!(一来就发糖)

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-01 22:16
              怎么复制了两遍

来自Android客户端7楼2019-10-01 22:18
                dd

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-10-01 22:19
                  作为一个正常人,我很……

来自Android客户端9楼2019-10-01 22:20
                    对了,2.3.4都是军训篇,各位想起被教官支配的恐惧了吗?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-01 22:21
                      糖诶~~水露!!!!(诶,花露水)

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-10-01 22:25
                        :-O

来自iPhone客户端12楼2019-10-01 22:31
                          来了

来自Android客户端13楼2019-10-02 00:13
                            露娜酱加油哦!

14楼2019-10-02 01:05
                              这波狗粮秀的。。。好吧,好吧,我吃了,顶顶顶顶

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-10-02 03:53
                                顶~

来自Android客户端16楼2019-10-02 06:57
                                  第二章 老子不要军训啊啊啊

“我和我亲爱的祖国~”
                                  盼望着,盼望着,铃声响了,老师来了。。。等等,老师来了??!我内心苦叫一声,完了。
                                  “各位同学们……”老师露出了和(核)善的笑容,一道夕阳降到他的地中海上,反射在教室的各个角落,让他更像一个天使(魔鬼)了呢~
                                  “我们接下来停课三周……”
                                  老师话音刚落,教室里立马发出一阵爆发声,那个手可以伸很长的黑发男孩甚至跳到了桌上,欢呼起来。
                                  接着,老师说:“我们开始军训!”
                                  。。。。。。
                                  卧了个大糟,谁发明了军训这种东西

第二天,我们就迎来了军训第一课,见到了魔鬼教官后,开始站军姿。
                                  太阳底下站了两三个小时,我天哪!但这并不是最恐怖的,而是....
                                  “学弟学妹们!我特意买了二十五个晴天娃娃,不用怕下雨啦!”
                                  “你若军训,便是晴天”
                                  更恶劣的是一个全身都是纹身的男生,他拿根冰棒,边吃边“无意间”路过我们,说了声;“加油,祝你们永是晴天”
                                  。。。靠

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-10-02 11:38
                                    收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-10-02 11:38
                                      来了~

来自Android客户端19楼2019-10-02 11:55
                                        17楼被吞了!!!!!!!

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-10-02 11:56
                                          被吞了!!!度娘我要*死你!!

来自iPhone客户端21楼2019-10-02 11:57
                                            第二章 老子不要军训啊啊啊
                                            “我和我亲爱的祖国~”
                                            盼望着,盼望着,铃声响了,老师来了。。。等等,老师来了??!我内心苦叫一声,完了。
                                            “各位同学们……”老师露出了和(核)善的笑容,一道夕阳降到他的地中海上,反射在教室的各个角落,让他更像一个天使(魔鬼)了呢~
                                            “我们接下来停课三周……”
                                            老师话音刚落,教室里立马发出一阵爆发声,那个手可以伸很长的黑发男孩甚至跳到了桌上,欢呼起来。
                                            接着,老师说:“我们开始军训!”
                                            。。。。。。
                                            卧了个大糟,谁发明了军训这种东西
                                            第二天,我们就迎来了军训第一课,见到了魔鬼教官后,开始站军姿。
                                            太阳底下站了两三个小时,我天哪!但这并不是最恐怖的,而是....
                                            “学弟学妹们!我特意买了二十五个晴天娃娃,不用怕下雨啦!”
                                            “你若军训,便是晴天”
                                            更恶劣的是一个全身都是纹身的男生,他拿根冰棒,边吃边“无意间”路过我们,说了声;“加油,祝你们永是晴天”
                                            。。。靠

来自Android客户端22楼2019-10-02 11:58
                                              吞了!!!

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-10-02 12:00

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2019-10-02 12:03
                                                  我滴妈哈哈哈哈

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2019-10-02 12:04
                                                    纹身那个是罗大吧

来自iPhone客户端26楼2019-10-02 12:05
                                                      顺便一提,那些高年级的话都是真的来自我们学校(还拉了横幅

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2019-10-02 12:09

收起回复
                                                        来自Android客户端28楼2019-10-02 12:16
                                                          dd

来自Android客户端29楼2019-10-02 12:27
                                                            此时就需要萧敬腾的海报

收起回复
                                                            30楼2019-10-02 12:39