游戏王ygocore吧 关注:242,734贴子:2,886,930

人不要脸,天下无敌

只看楼主收藏回复

人不要脸,天下无敌

来自Android客户端1楼2019-10-01 22:09回复
    具体情况可以在JJoy的动态看,我这里只搬运开发组与决斗大师进行协商的截图,技术层面的我不懂,但决斗大师一方的发言属实恶心到我了。

来自Android客户端2楼2019-10-01 22:12
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-10-01 22:13

来自Android客户端4楼2019-10-01 22:13

来自Android客户端5楼2019-10-01 22:13
            在此也想请教一下懂行的大佬,能通过什么途径制裁这群无耻之徒?难道只能忍了吗?

来自Android客户端6楼2019-10-01 22:17
            收起回复
              指路一下,连接楼中楼。

IP属地:广东7楼2019-10-01 22:17
                woc,这个,太恶心了吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-10-01 22:18
                  ps,大兄弟麻烦你也跑一趟游戏王吧?
                  话说当年静水居那挡事怎么处理来着?

IP属地:广东9楼2019-10-01 22:18
                  收起回复
                    网易插一手起码能ban掉卡图 就是不知道网易动不动手

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-10-01 22:19
                      希望网易能告了他们吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-10-01 22:23
                      收起回复
                        去各大贴吧挂一遍,十几年的心血不能就这样被糟蹋了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-10-01 22:33
                          有一说一,ygo都要盗版,那我祝愿他们亲🐴螺旋升天,原地爆炸,三天之内必定死 亡一切 家 属

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-01 22:51
                          收起回复
                            果然情况不乐观吗?目前都是认为维权很难的唉。。

来自Android客户端16楼2019-10-01 23:00