鬼灭之刃吧 关注:192,279贴子:673,594

贴吧各位漫画党是怎么认出时透,魇梦以及累的性别的。

只看楼主收藏回复

众所周知,在鬼灭之刃中经常被认错性别的就是这三位。(主公儿子也是,但是暂且先论外,毕竟是女装大佬)而目前,这三位全部都在动画中出场了,各位听声音应该都能搞清楚性别(虽然他们刚说话的时候时常有对性别表达疑惑的问号弹幕)
因为这些角色在刚出场时,不算太鲜明的性别,所以我就想问一下各位吧友,各位是在哪一瞬间知道这三位的性别的。
本人蠢的一批,把累当做女孩子看完了整个蜘蛛山篇,还是看到鬼灭学院那个他字后,又重刷了蜘蛛山才明白了性别。
魇梦,我表示看下弦会议的时候一直觉得其性别不明(其实还是偏向女性多一点),直到他在火车头上站着,那一瞬间突然明白性别。
时透小哥倒是从一开始就清楚他的性别,哪怕他是个双马尾(大误)我就是坚定不移地认为他是个正太。
放一下三位的图

来自Android客户端1楼2019-10-01 22:00
    时透:我叫无一郎不叫五一子

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-01 22:06
      无一郎一开始我也当成女的 直到恋恋说无一郎不亏是男孩子 好可爱啊(有点忘了)累和魇梦则是重头到尾都把他们当男的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-10-01 22:07
        只有累认错了,无一郎和下一一看就是男的……

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-01 22:08
          他都叫郎了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-01 22:11
            累的话我当时还是动画党,听声音听出来的(废话...)
            无一郎是因为角色叫过他“时透先生”虽然我之后还是经常记错他性别另外我一直脑补的他中性音,动画的声音我现在也没完全适应
            火车侠......我在看到第26集之前一直以为他是女的

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-01 22:11
              没看出,别人告诉我的

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-01 22:12
                上贴吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-01 22:12
                  很自然地没认错这三个的性别
                  另外少主绝对会被认错性别的吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-01 22:29
                    只认错累

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-10-01 22:34
                      我说真心话,我当初看漫画以为他们三都是女的。。

来自Android客户端11楼2019-10-01 22:35
                        我一个都没认错我也不知道怎么做到的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-01 22:36
                          我妹一眼就看出来少主是男的了我当初还以为是个女的。。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-10-01 22:37
                            哪里看的鬼灭学院?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-10-01 22:37
                              累我直到他死都以为是女孩子直到看了贴吧才知道下一因为服饰是礼服不像累是和服所以我直接认出来是男性了无一朗我记得好像我在看柱会议前就看了贴吧知道无一朗的性别所以就没有猜了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-10-01 22:42
                                看就知道了吧 除了主公兒子

来自Android客户端17楼2019-10-01 22:45
                                  除了魇梦是一眼看出,累和无一郎都是后知后觉的。

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-10-01 22:45
                                    都是一眼认出的,这么可爱一定是男孩纸

收起回复
                                    19楼2019-10-01 22:48
                                      无一郎开始看错了····后来恋柱说是男孩子····
                                      累看衣服····
                                      没觉得魇梦像女的····看到别人说像女孩子还疑惑了一会····

收起回复
                                      20楼2019-10-01 22:53
                                        无一【郎】,不会认错。
                                        累和魇梦我都没有认错,我看到一个看上去性别不明的角色全都默认是男的,所以很少有猜错的情况

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-10-01 22:54
                                          我都没认错,但是认错了少主。因为他从小时候都是穿女装当女孩子来养的

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-10-01 22:56
                                            见到性别不明者下意识默认为男性

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2019-10-01 22:56
                                              火车侠这种发型和小西服一看就是男的,无一郎见名字知性别,累的话名字和发型更像是男生,然后衣服的前胸稍微有点开,比较松垮,我感觉是男款。

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2019-10-01 22:59
                                                就,第一眼觉得是男的

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2019-10-01 23:01
                                                  累明显是正太…………
                                                  梦魇也挺明显的………
                                                  无一郎我是有段时间真的没确认他男的女的。

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-10-01 23:03
                                                    我一开始看漫画没去看百科自我剧透(?)时把这三全认成女的...其实对时透我一开始有点迷惑 女的咋会叫无一郎嘞......(我怎么那么蠢...

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-10-01 23:04
                                                      我真的好想吐槽我为什么要放六张镇楼图😂😂😂,往下翻的时候真的感觉好长啊!(›´ω`‹)

来自Android客户端29楼2019-10-01 23:15
                                                        累和魇梦没认错,无一郎的话,觉得像是男孩子但是不能确定,直到刀村回忆里提到了双胞胎哥哥才确定他是男孩子

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-10-01 23:15
                                                          无一郎,恋柱果然是男孩子已经说明了吧
                                                          魇梦穿的是男装...
                                                          累的话偏直觉,首先是回忆里发型打扮,其次思考方式。

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2019-10-01 23:16
                                                            性别不明我都默认为可爱的男孩子

收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2019-10-01 23:19