邯郸吧 关注:1,084,556贴子:21,061,843

都快三十了,还有报成考的必要吗?

只看楼主收藏回复

都快三十了,还有报成考的必要吗?

来自Android客户端1楼2019-10-01 21:35回复
    没啥大用

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-10-01 21:46
      有备无患,宁可在家闲的不用,不能说用的时候没有,说不准哪天就用到了,只要不是条件艰苦的话别在乎那三年学费!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-10-01 22:00
      收起回复
        三十多岁,正在背题的路过……

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-10-01 22:34
        收起回复
          自我感觉没有用。但是多学点总是好的。

来自手机贴吧6楼2019-10-01 22:36
          收起回复
            看似无用,但是有总比没有强。既然已经无法通过上学获得全日制,不如趁早办这个。

来自Android客户端7楼2019-10-04 00:22
            收起回复
              又不费时间 考着玩呗 一年学费1000撑死

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-10-04 01:18
              收起回复
                成考就是夜大,读个三年就能混张文凭。

9楼2019-10-04 02:09
                  看你什么用途,考证的话可以,只是提升个学历没必要 找工作都不认

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-04 10:51
                  收起回复
                    不知道啊,我姐也是初中都没毕业,在北京上班,然后就是办了个大专,有自己人介绍找了个正式工作。

来自Android客户端12楼2019-10-05 11:43
                      孔子曾云,十五以至学,三十而立,四十不惑,五十知天命,六十耳顺,七十从心所欲,不逾矩。这个只是代称,有大器晚成,有少年得志,但是学海无涯苦作舟,书山有路勤为径,逆水行舟不进则退,学习什么时候都不晚。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河北14楼2019-10-06 13:58
                        想报就报吧,越拖的久越不好,趁现在赶紧报吧,我也准备报了

来自iPhone客户端15楼2019-10-07 17:26
                          如果想要发展,升职加薪晋升就需要啊,详情可问我哦

IP属地:湖北16楼2019-10-08 16:34