中国女排吧 关注:463,830贴子:51,444,343

朱婷对轰宝宝,突破掌柜小苹果拦网,这种场景以前联赛上演过吗?

只看楼主收藏回复

朱婷隔网对抗众国家队队友,隔网对轰宝宝小宇,突破小苹果高拦网,丁霞掌柜双人拦网,这种场景以前联赛上演过吗?

IP属地:天津1楼2019-10-01 18:18回复
    对掌柜,朱30分

来自手机贴吧3楼2019-10-01 18:31
    收起回复
      好期待呀

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-10-01 18:38
        高原反应情况下,对辽宁,三局30分!

来自Android客户端5楼2019-10-01 18:40
        收起回复
          楼主没看过联赛吗,没看过全运会比赛吗?

IP属地:辽宁6楼2019-10-01 18:42
          收起回复
            从攻拦高度上看,能有效拦住朱婷扣球的也就袁心玥,不过一般不会一对一,朱婷的突破方法很多,袁心玥也不太可能一个人拦。总体上看朱婷还是可以顺利突破国家队队友的拦网的。

7楼2019-10-01 18:49
            收起回复
              我好期待小宇对位朱婷的拦网

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-01 19:05
              收起回复
                看了你就会庆幸,朱婷是中国的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-10-01 19:11
                收起回复
                  我以前也一次联赛都没有看过 今年好好观赏一番“窝里斗”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-10-01 19:13
                    朱婷半场一传全运会怼江苏,你可以去看看。如果有个好点的自由人加个杨艺给朱婷擦后场。江苏凶多吉少。可能会被一点攻爆死

来自Android客户端12楼2019-10-01 19:25
                    收起回复
                      说不定雪藏朱婷的,世俱杯再上

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-10-01 19:36
                        我很想看看朱婷的四号位强攻对小苹果的高点背飞

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-10-01 19:41
                        收起回复
                          我觉得朱婷面对拦网应该不怕,毕竟还有边拦网可以突,尤其是国内的接应和二传,可能只有小宇有点威胁,但江苏副攻威胁不大。而我比较想看袁心玥高点背飞会不会被朱婷拦住。毕竟朱婷是猫着等的。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-10-01 19:54
                          收起回复
                            国家队 队内对抗常有出现

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2019-10-01 19:57