书友吧 关注:2,784贴子:15,891
  • 32回复贴,共1

找一个书友,98女 坐标上海 身边我是个例外的人只有我喜欢看

只看楼主收藏回复

找一个书友,98女 坐标上海 身边我是个例外的人只有我喜欢看书,想找个书友一起分享读感,平时读后感都写在小纸条上夹在书里,近期入手了一套三毛的书,我们也可以互相交流和交换书来看

来自Android客户端1楼2019-10-01 17:08
    没有

来自Android客户端2楼2019-10-01 17:31
      还是没有

来自Android客户端3楼2019-10-01 17:31
        就是没有

来自Android客户端4楼2019-10-01 17:31
          都写读后感的吗。我都不怎么写,虽然也经常读书

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-01 20:17
            喜欢的书类型差距很大的话,谈读书的形式会多一点,内容就少一些

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-02 23:47
              滴滴

来自Android客户端7楼2019-10-04 00:44
                我看三类 心理学 历史 中西方哲学

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-10-04 06:36
                  特喜欢三毛

来自Android客户端9楼2019-10-07 22:53
                    刚开始看书,之前零零散散的在看。这两天入手了路遥的《平凡的世界》,看到孙少安因为时代的无奈被迫辍学时,我就发誓一定要把这本书看下去看完。读这本书感想很多却没有一一写下来。

来自Android客户端10楼2019-10-09 23:22
                      不知道雪刀是不是你喜欢的类型比起其他小白文貌似好多了

来自iPhone客户端11楼2019-10-18 06:49
                        滴滴,有时间可以一起分享好的书哦

来自iPhone客户端12楼2019-10-24 13:27
                          想楼主推荐基本书 不限类型的 最近不知道看什么

来自Android客户端13楼2019-10-31 17:25
                            滴滴 我想找一个书友 一起监督一起看书一起分享一起感悟 楼主可以的话可以滴滴我呀 可以先交流哈哈哈

来自Android客户端14楼2019-11-01 12:00
                              我在厦门,喜欢给异地的书友以书信的方式分享生活日常与读后感,有兴趣写信交流吗?

来自Android客户端15楼2019-11-06 16:29
                                看的比较杂,也比较多,看的主要是电子版的,方便携带,交流可通过网络,坐标上海

来自Android客户端16楼2019-11-10 19:02
                                  可以互相换书

来自iPhone客户端17楼2019-11-14 13:26
                                    认识一下

来自Android客户端18楼2019-11-23 15:39
                                      影响最深的书之一,可以交个朋友吗

来自Android客户端19楼2019-12-03 00:10
                                        滴滴,求关注

来自Android客户端20楼2019-12-06 08:24