射手男吧 关注:14,935贴子:252,055
  • 40回复贴,共1

男票射手,本人双鱼,相处一年多了,感情一直很好,他也很爱我,

只看楼主收藏回复

男票射手,本人双鱼,相处一年多了,感情一直很好,他也很爱我,快领证了,有什么关于相处的问题,可以交流。

来自Android客户端1楼2019-10-01 14:10
    哇恭喜恭喜

来自iPhone客户端2楼2019-10-01 14:34
      双鱼漂亮但太小白,想问题事情过于简单,是唯一个最不了解最不懂射手的星座,射手虽然表面给别人的感觉也是傻白甜,但射手绝对是心思慎密的,可能是懒或懒得敷衍才有给别人这错觉。但双鱼最大的优点就是愿意依偎着射手做他感兴趣的事,勤劳的双鱼也适合懒癌射手。相处最大的问题是沟通和信任。双鱼需要多提高自己的内涵培养自己的兴趣独立一点。两个没有目标方向的星座需要有一个提前去确认以后的目标方向为之努力。说的只是自己认知的双鱼无需对号入座,参考。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-10-01 18:38
        和射手男闹别扭,他会主动哄女生吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-10-03 16:00
          为什么他有女朋友,还找我!!!我都把它删了还加我

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-10-03 22:13
            所以你觉得射手男跟哪个星座女最配又喜欢,以你的了解和判断,不少于100字分析一下

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-22 09:56
              同双鱼射手嘻嘻嘻

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-28 23:46
                羡慕啊 !!我也双鱼 在一起两年了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-11-09 21:08
                  可以和我私聊嘛!麻烦你啦

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-13 11:37
                    可以私聊吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-13 15:54
                      在线

来自Android客户端11楼2019-11-18 09:15
                        怎么追双鱼女呀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-23 13:23