笑话吧 关注:4,231,690贴子:31,732,443

【2019年10月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-10-01 13:57回复
    如何毁掉一个人的十一长假
    “不着急要,10.8号早上给我就行”

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-10-01 13:57
    收起回复
      抢楼报道…

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-10-01 13:59
        朋友在网上给媳妇买了礼物,让店家帮忙给写张条子我爱你一生一世。收到礼物后,他媳妇哭着闹着问他张条子是谁。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-10-01 13:59
        收起回复
          在网上想买个便宜又好看的手机壳,于是在某宝的某店浏览,然后再看看买家的评论,其中一条 差评挺有意思的,如下: 买家评论:黑心老板,店家的手机壳特别差,我女朋友生日,我送店里的手机壳给女朋友当生日礼物,女朋友当天就跟我分手了。 卖家回复:3.9元还包邮的手机壳您拿来当生日礼物?冲您对我们店产品质量的这份信任,这份差评我认了!!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-10-01 14:00
          收起回复
            我的6楼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-01 14:01
              逛街的时候遇到了前男友和他媳妇。他媳妇高傲的仰起头对他说,老公我累了。前男友说,那就回家。他媳妇不愿意了,脱了高跟鞋让前男友背着走。我看着前男友缓缓的蹲下背着他媳妇。我紧紧的跟着他们走了五条街,要不是我也走不动了,我还能再跟一段。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-10-01 14:01
              收起回复
                我们销售部有个不成文约定,签单成功,就发个红包在群里庆祝下,今天经理问我:佳佳,,我帮你计算了下,你这月在群里抢的红包,比你工资还高,你说,你是不是对手公司派来的卧底!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-01 14:02
                收起回复
                  记得初中,有一次英语老师说alone是隔壁班的英语老师现在没课一个人在办公室打蜘蛛纸牌,lonely是我现在站在讲台唧唧歪歪却没人听。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-10-01 14:06
                  收起回复
                    现在的商品真的很爱偷工减料,裤子越做越小,去年还能穿的尺码,今年买已经穿不下了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-01 14:07
                      刚刚看到:「离我们最近的星星有 4.25 光年远,所以我们许的愿望至少都要花上 9 年才能成真。」 所以向宇宙下订单要有耐心。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-10-01 14:08
                      收起回复
                        在其他动物眼中,人类可能是世界上最吵的动物

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-10-01 14:12
                        收起回复
                          我丈夫叫我要学会拥抱错误。
                          所以我抱了抱他:)

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-10-01 14:20
                            女孩们,千万记得做家庭作业哦。
                            不然你们最后可能就要做别人的家务活儿。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-10-01 14:23
                            收起回复
                              警示标签不是为了防止消费者受伤,而是旨在让生产者免于承担责任。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-10-01 14:24
                              收起回复