仙侠世界吧 关注:96,500贴子:2,187,141
  • 25回复贴,共1

谁给你们的胆子用五星红旗做宗标

只看楼主收藏回复

浮云和默写的管理都是**么?***给你们的胆子用红旗做宗标,是嫌活的太久了么?

1楼2019-10-01 10:34
    根据《中华人民共和国国旗法》第十八条规定:“国旗及其图案不得用作商标和广告”。你们敢拿来做宗标,也是佩服你们的智商。

3楼2019-10-01 10:36
      G M也是瞎了么?这么严重的事情你们居然都没有审查到,你们是眼瞎还是心里瞎?

4楼2019-10-01 10:37
        站字的管理也特 么智商感人,这种事情直接去网监局举报啊,都不用去仙侠官方。特 么一点斗争脑子都没有

5楼2019-10-01 10:38
          做商标了?做广告了?游戏玩出魔障了。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-10-01 11:09
            你去报警啊撒 闭

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-10-01 20:07
              对了我告诉你,他们串改国旗呢,中间黄色部分不是五角星,快去告他们,最好把红旗整散,哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端9楼2019-10-03 00:32
                战盟的**,照你这么说战盟用战字做图标是有暴力倾向了!赶紧全抓起来吧。

来自iPhone客户端10楼2019-10-03 03:34
                  你这帖子是找存在感吗?你个孤儿院狗洞爬出来***

来自iPhone客户端11楼2019-10-03 03:36
                    哈哈哈哈

本楼含有高级字体12楼2019-10-03 17:37
                      对对对,赶紧去举报,看有没有人会理你

来自iPhone客户端13楼2019-10-03 18:27
                        那我想问问战盟某些人说那个宗标是尿片护垫的人可不可以认为是侮辱国旗呢?比如某护垫牌子的真舒爽

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-10-05 02:45
                          奥迪在红旗歪歪有没有人管你叫绿六呢?

来自手机贴吧15楼2019-10-09 09:27
                            楼主是战还是和平人士啊,,,,,你这样一说....吓得我把我家别野里插得红旗赶紧都拿掉了.......

16楼2019-10-09 16:37
                              玩个游戏,上纲上线。这得多狭隘

17楼2019-10-10 10:42
                                打着红旗让人骂红狗,确实侮辱国旗了,这些狗咋想的,找个别的图标也可以啊,

来自手机贴吧18楼2019-10-10 23:41
                                  红狗们,做着咬人的事,别拿着国旗当挡箭牌,真是他妈猥琐到极点了

来自手机贴吧19楼2019-10-10 23:42