姬魔恋战纪吧 关注:20,240贴子:346,770
  • 30回复贴,共1

大家国庆快乐,本次更新分析1.这次更新,活动持续2周,也就是

只看楼主收藏回复

大家国庆快乐,本次更新分析
1.这次更新,活动持续2周,也就是说一次更新顶3周,少了2次周更
2.累计登录奖励,恕我直言,我觉得有点少,不过是白嫖无所谓吧。
3.清缴4倍?交智商税呢?对于20体以上清缴,
正常不翻倍是消耗1单位体力获得1单位材料,
平时翻倍是消耗3单位,获得2单位,
这次活动是消耗5单位,获得4单位。
这就是交智商税,除了20体圣石本和低级材料本,血亏。
4.消费返利,神豪专属,与我无关,领领二三档就完事了。
5.周瑜魅魔服,与我无关
6.一个剧情,常规操作
本次活动和去年同期比,辣鸡
和最近活动比,乐色

来自Android客户端1楼2019-10-01 05:51
    母猪们快抽魅魔服@eadomsire @🐼天道酬勤🐨 @棒棒鸭💕索菲 @茕茕纸鸢♋ @Valar哟º

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-10-01 05:55
      来自Android客户端3楼2019-10-01 05:55
        我24000的余额,再把每日每周每月特惠充了一遍,都没撸出来!非的真实

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-10-01 05:57
          而且去年国庆还有个酒馆打折

来自Android客户端5楼2019-10-01 06:19
            在游戏里我好像还看不见消费返利具体是什么

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-10-01 06:25
              我还没进游戏,那个清剿要仔细算算,有点复杂且以前活动数据忘了,就懒得算,咸鱼眼里除了衣服其他都是渣

来自Android客户端7楼2019-10-01 06:33
                不着急还没领全发的卷呢

来自Android客户端8楼2019-10-01 07:11
                  清剿经验不翻倍我为什么不买体力重打

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-10-01 08:39
                    懒得抽

来自iPhone客户端10楼2019-10-01 09:02
                      这辣鸡活动我还是去看剧情

来自Android客户端11楼2019-10-01 10:12
                        我想问一下,国庆礼包是我没收到还是根本就没有啊?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-01 10:30