魔域手游吧 关注:151,711贴子:139,991
  • 27回复贴,共1

战士真的是没法玩了,花再多的钱都比不上任何一个职业的伤害,龙

只看楼主收藏回复

战士真的是没法玩了,花再多的钱都比不上任何一个职业的伤害,龙骑伤害虽低,但肉啊,战士只能做弟弟,同样装备同样配置,任何一个职业伤害完虐战士,就不加强么?

来自iPhone客户端1楼2019-10-01 02:38
    哎说多了都是泪

来自iPhone客户端2楼2019-10-01 02:39

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-10-01 09:32
        要是战力不高属性一般就换职业或者筛号吧!!!

来自Android客户端4楼2019-10-01 10:18
          战士就是垃圾下水道职业,样样不行,。花最多的钱,得最差的属性。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-10-01 10:20
            不要再充了,说起来都是泪

来自Android客户端6楼2019-10-01 12:16
              手游战士垃圾就算了,还丑口袋版那么帅

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-01 23:52
                请问下本源灵丹,那个修炼失败会有影响吗

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-10-02 07:39
                  那是你花的钱还是不够多,去ios版本雷一,深三的第一战士了解一下。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-10-02 09:56
                    我区一战士68属性,九洞五无暇四至纯攻击,满级武器,魔魂。七星,神火2-2全靠别人带,以彻底死心200出号。毁灭之城10服。觉得战士厉害的可以去接盘。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-10-02 10:43
                      战士没有这么渣,没有体力了就平a,不要用大风车

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-10-06 10:59