姬魔恋战纪吧 关注:20,285贴子:347,476
  • 35回复贴,共1

活动翻倍那个真的有用吗

只看楼主收藏回复

圣石,星辰石,粉尘,精华……每种都缺,但又觉得每种都不值得翻倍,有大佬能分析一下吗我已经没有脑子了

来自Android客户端1楼2019-09-30 22:12
    你觉得值就值,我觉得不太值,不去中秋,

来自Android客户端2楼2019-09-30 22:23
      我是不会翻倍

来自Android客户端3楼2019-09-30 22:46
        不翻,没中秋的划算

4楼2019-09-30 23:06
          虽然我不是大佬,但我记得我分析过哎,血妈亏,只有圣石还凑合。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-30 23:07
            懂了血妈亏的活动,不翻

来自Android客户端6楼2019-09-30 23:23
              实测,哈哈哈,真的是个笑话

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-10-01 00:08
                又是无聊的一周呢

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-10-01 01:44
                  翻倍圣石,因为不会再去20本了

9楼2019-10-01 08:14
                    刷圣石还行,毕竟爆率低,翻倍还是赚的,其他就算了

来自Android客户端10楼2019-10-01 09:41
                      没用,都咸鱼了不差那点

来自Android客户端11楼2019-10-01 12:09
                        你居然还没弃坑

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-01 14:29
                          我就想问问一个圣石碎片翻倍亏吗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-10-01 19:19